البرازيلي رونالدو يروي قصة إصابته مرتين بالرباط الصليبي
آخر تحديث GMT02:58:45
 العرب اليوم -

تسببتا في غيابه عن المستطيل الأخضر لفترة طويلة

البرازيلي رونالدو يروي قصة إصابته مرتين بالرباط الصليبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - البرازيلي رونالدو يروي قصة إصابته مرتين بالرباط الصليبي

البرازيلي رونالدو
باريس - مارينا منصف

سرد الظاهرة البرازيلية رونالدو، مهاجم ريال مدريد السابق، قصة معاناته المثيرة مع إصابة الرباط الصليبي، التي تعرض لها مرتين، خلال مسيرته، المليئة بالإنجازات الجماعية والفردية. وأصيب الهداف الأسطوري "رونالدو" مرتين بالرباط الصليبي، الأولي عندما كان في صفوف إنتر ميلان الإيطالي، والثانية تعرض لها وهو يلعب لفريق ميلان الإيطالي، وتسببت الإصابتان في غياب نجم البرازيل عن المستطيل الأخضر لمدة طويلة.

وقال "رونالدو"، في تصريحات نشرها موقع " فوتبول إيطاليا"، الثلاثاء: "عانيت كثيرًا مع الإصابات خلال مسيرتي، أعتقد أنني اللاعب الوحيد الذي كان حظه سيئًا للغاية في الملاعب، تعرضي لإصابة الرباط الصليبي مرتين كان أمرًا صعبًا، لأنه تسبب في غيابي في المرة الأولي لمدة عام و4 شهور، وفي الثانية لمدة عام وشهرين". ويري "رونالدو"، أفضل لاعب في العالم ثلاث مرات، أن تدريبه الخاطئ في أول 10 سنوات من مسيرته كان له تأثير سلبي على جسده، مشيرًا إلى أن غياب تقنية العلاج الطبيعي في ذلك الوقت، وعدم قدرة الأطباء على التعامل مع تلك الإصابات، كان له عامل في ابتعاده عن الملاعب لفترة طويلة، قائلاً: "برغم كل ذلك كانت لدي العزيمة والإرادة، للعودة مجددًا، لم أكن أرغب في إنهاء مسيرتي في كرة القدم بسبب الإصابة".

وجدير بالذكر أن "رونالدو"، ثاني الهدافين التاريخيين لبطولة كأس العالم، بعد الألماني ميروسلاف كلوزه، سجل على مدار مسيرته 352 هدفًا، في 518 مباراة، مع مختلف الفرق التي ارتدي قمصانها، وفي مقدمتها فريق أيندهوفن الهولندي، ثم برشلونة، وإنتر ميلان، وريال مدريد، وميلان، قبل أن يعتزل في صفوف كورينتيانز البرازيلي، عام 2011.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرازيلي رونالدو يروي قصة إصابته مرتين بالرباط الصليبي البرازيلي رونالدو يروي قصة إصابته مرتين بالرباط الصليبي



GMT 02:21 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

محمد صلاح يتخطى رقم رونالدو في البريميرليغ

GMT 03:43 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

ديشامب يؤكد عودة مبابي إلى منتخب فرنسا

GMT 03:39 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

نيمار يطارد حلم العودة إلى برشلونة

GMT 03:01 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

ريال مدريد يقترب من تمديد عقد فينيسيوس

GMT 05:32 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

أبرز أرقام ديبالا ضد بارما

GMT 05:25 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

رقم سلبي لـ دياز مع ليفربول هذا العام

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab