كابوري يؤكد أن حكم لقاء الكاميرون تغاضى عن ضربة جزاء
آخر تحديث GMT14:02:34
 العرب اليوم -

كابوري يؤكد أن حكم لقاء الكاميرون تغاضى عن ضربة جزاء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كابوري يؤكد أن حكم لقاء الكاميرون تغاضى عن ضربة جزاء

جانب من مواجهة المنتخبين في أمم إفريقيا
القاهرة – العرب اليوم

أكد شارل كابوري، قائد منتخب بوركينا فاسو، مساء السبت، أن حكم اللقاء تغاضى عن ضربة جزاء كانت كفيلة بخروج فريقه فائزًا على الكاميرون في الجولة الأولى للمجموعة الأولى من بطولة كأس الأمم الإفريقية المقامة حاليًا في الغابون.

وفي تصريح تلفزيوني، قال كابوري "أعتقد أنها نتيجة جيدة وهي التعادل، بعدما تغاضى حكم اللقاء عن ضربة جزاء صحيحة لنا كانت كفيلة بخروجنا فائزين باللقاء".

وأضاف "من المهم جدًا عدم الهزيمة، وهو ما حاولنا تحقيقه بعدما خرجنا من شوط المباراة الأول مهزومين بهدف نظيف، وأعتقد أن الفريقان يستحقان الفوز باللقاء بعدما أهدر لاعبو الفريقين العديد من الفرص".

واختتم كابوري تصريحاته بالقول "لابد من التركيز في المباراتين القادمتين بالبطولة أمام الغابون وغينيا بيساو".

انتزع منتخب بوركينا فاسو، في وقت سابق اليوم، نقطة التعادل من نظيره الكاميروني بهدف لكل منهما في الجولة الأولى للمجموعة الأولى من بطولة كأس الأمم الإفريقية، وهي نفس النتيجة التي انتهت عليها مباراة الغابون مع غينيا بيساو.

وبذلك، تساوت المنتخبات الأربع في نفس الرصيد من النقاط برصيد نقطة واحدة، ونفس الرصيد من الأهداف بهدف واحد لكل منهم.

وستقام مباريات الجولة الثانية للبطولة يوم الأربعاء المقبل، حيث يلعب المنتخب الغابوني مع بوركينا فاسو، بينما سيلعب المنتخب الكاميروني مع غينيا بيساو.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كابوري يؤكد أن حكم لقاء الكاميرون تغاضى عن ضربة جزاء كابوري يؤكد أن حكم لقاء الكاميرون تغاضى عن ضربة جزاء



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:24 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

يعيشون في جهنم و….!

GMT 11:54 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

هكذا يشنّ العرب الحروب وهكذا ينهونها

GMT 01:44 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

مقتل 4 أشخاص في هجوم روسي على سفينة أوكرانية

GMT 09:43 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

باتريس موتسيبي رئيسًا لـ كاف لفترة جديدة

GMT 12:42 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

إفطار رمضانى مع وزير الخارجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab