مارسيلو فييرا يرفض التشكيك في كريستيانو رونالدو
آخر تحديث GMT05:13:39
 العرب اليوم -

مارسيلو فييرا يرفض التشكيك في كريستيانو رونالدو

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مارسيلو فييرا يرفض التشكيك في كريستيانو رونالدو

كريستيانو رونالدو
مدريد - لينا العاصي

كشف الدولي البرازيلي مارسيلو فييرا، مدافع ريال مدريد الإسباني، أنه "ليس بطلًا" بين صفوف الفريق الملكي، الذي فاز في آخر لقائين، مع عودة اللاعب من الإصابة.

وفاز ريال مدريد على ليغيا وارسو البولندي، الثلاثاء، (5-1) ضمن منافسات المجموعة السادسة في دور المجموعات من دوري أبطال أوروبا. وكان مارسيلو، عاد لصفوف الريال، المباراة الماضية أمام ريال بيتيس في الليغا، والتي سحق فيها الفريق الملكي منافسه (6ـ1)، وهو الفوز الذي جاء بعد 4 تعادلات متتالية (3 في الليغا، ومباراة في دوري الأبطال).

وأضاف مارسيلو، عقب نهاية المباراة، التي أقيمت على ملعب سانتياجو بيرنابيو: "لست اللاعب الحاسم. إنني أحاول فقط أن أقدم المساعدة، مثل باقي اللاعبين الذين يعملون بجد مثلي، وأحاول لعب كرة القدم على طريقتي وتقديم المساعدة للفريق. فُزنا عن استحقاق في المباراتين. قدمنا وجهًا مختلفًا".

وأكد مدافع الريال، أنه "ليس بطلاً في ريال مدريد. لم نخسر النقاط في المباريات السابقة؛ بسبب عدم وجودي أو لعدم وجود كاسيميرو أو مودريتش". وتابع "الريال لن يفوز أبدًا بمائة لقاء على التوالي. إنه أمر طبيعي، كان يتعين علينا وضع حد للتعادلات ونجحنا في ذلك. يجب أن نستمر على هذا المنوال".

وردا على سؤاله، عما إذا كان الريال، ارتكب أخطاءً دفاعية، أمام ليجيا وارسو، أقر بأن الملكي واجه "بعض الصعوبات" في البداية، لكن بعد ذلك استدرك الأمر، إلى أن تحسن أداءه. وفي النهاية، تحدث مارسيلو عن مهاجم الريال، البرتغالي كريستيانو رونالدو، الذي تراجع رصيده من الأهداف مقارنة بالمواسم السابقة، وقال "أصبح من المسلم به أن يسجل (كريستيانو) أربعة أو خمسة أهداف، أو يصنع اثنين في المباريات التي لا يسجل فيها، لكن حينما لا يسجل شيئًا يبدأون في التشكيك".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مارسيلو فييرا يرفض التشكيك في كريستيانو رونالدو مارسيلو فييرا يرفض التشكيك في كريستيانو رونالدو



نجمات الموضة يتألقن بأزياء شرقية تجمع بين الأناقة والرقي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:26 2025 الأحد ,30 آذار/ مارس

المشهد الآن!

GMT 06:37 2025 الأحد ,30 آذار/ مارس

الأحزاب والانتخابات.. توضيح واجب

GMT 06:04 2025 الأحد ,30 آذار/ مارس

د. أحمد هنو.. شكر ورجاء!

GMT 06:38 2025 الأحد ,30 آذار/ مارس

لغز سقوط البرازيل؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab