يوفنتوس ضيفا ثقيلا على إمبولى فى الدوري الإيطالي
آخر تحديث GMT20:37:21
 العرب اليوم -

يوفنتوس ضيفا ثقيلا على إمبولى فى الدوري الإيطالي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - يوفنتوس ضيفا ثقيلا على إمبولى فى الدوري الإيطالي

يوفنتوس الإيطالي
روما - العرب اليوم

يحل فريق يوفنتوس الإيطالي ضيفا ثقيلا على إمبولي، مساء اليوم، الأحد، ضمن منافسات النسخة الحالية من مسابقة الدوري الإيطالي. وتقام مباراة إمبولى ضد يوفنتوس في العاشرة إلا الربع مساء اليوم، الأحد، على ملعب "كارلو كاستيلاني"، فى الجولة الثالثة من مسابقة الدوري الإيطالي بالموسم الحالي 2023-2024.

ويخوض يوفنتوس مواجهة الليلة فى المركز السادس بجدول ترتيب الدورى الإيطالي، برصيد 4 نقاط، بينما يتواجد إمبولى فى المركز العشرين والأخير من ترتيب الدورى الإيطالي بدون أي رصيد من النقاط.

وتعادل يوفنتوس مؤخرا مع بولونيا بنتيجة 1-1 في المباراة التى أقيمت بينهما ضمن مواجهات الجولة الثانية من منافسات الدوري الإيطالي للموسم الكروى الحالي 2024.

وكان فريق يوفنتوس افتتح أولى مبارياته في مسابقة الدوري الإيطالي، بتحقيق الفوز ضد نظيره أودينيزي بنتيجة 3-0، خلال المباراة التي جمعت الفريقين في واحدة من أقوى مباريات الجولة الأولى فى "الكالتشيو".

وتعيش جماهير اليوفي حالة من القلق حول المنافسة على اللقب الموسم الحالي أيضا بسبب قلة التدعيمات القوية فى الميركاتو الصيفي الحالي مقارنة بالأندية الأخرى.

ويعد يوفنتوس من أقل الفرق في الدوري الإيطالي إبراما لصفقات جديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية، حيث جاءت أبرز صفقاته الأمريكي تيموثي وياه، جناح ليل الفرنسي.

ويعانى نادي يوفنتوس العديد من الأزمات خلال الفترة الماضية، آخرها عقوبات الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" الذي أعلن مع نهاية المواسم الماضي، استبعاد فريق "السيدة العجوز" من دوري المؤتمر الأوروبي، على خلفية قضايا المكاسب الرأسمالية المتعلقة بتضخيم الأرباح الخاصة بالنادي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

يوفنتوس يواجه بولونيا لاعتلاء صدارة الدوري الإيطالي مبكراً

يوفنتوس يسعى لتأكيد تفوقه على حساب بولونيا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يوفنتوس ضيفا ثقيلا على إمبولى فى الدوري الإيطالي يوفنتوس ضيفا ثقيلا على إمبولى فى الدوري الإيطالي



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:37 2025 الجمعة ,14 آذار/ مارس

امتحان داخلي وعربي ودولي للبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab