روني يؤكد أن فان غال كان فاقدًا للوعي أمام نادي وست هام
آخر تحديث GMT01:45:40
 العرب اليوم -

روني يؤكد أن فان غال كان فاقدًا للوعي أمام نادي وست هام

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - روني يؤكد أن فان غال كان فاقدًا للوعي أمام نادي وست هام

قائد "مانشستر يونايتد" واين روني
لندن - سليم كرم

كشف قائد مانشستر يونايتد الإنكليزي واين روني، أن مدرب الفريق لويس فان غال أمام وست هام كان فاقدًا للوعي بشكل كبير، بعد تعرضه إلى الهجوم وهو في الطريق إلى الملعب، وكانت جماهير وست هام قد اعتدت على حافلة فريق يونايتد عند وصولها للندن أمس، استعدادًا لخوض المباراة مما أدى إلى خسائر في الحافلة وبعض الإصابات الطفيفة لمدرب الفريق مما أفقده الوعي لدقائق قليلة.

وقال روني في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" البريطانية "أنه أمر غير جيد ، المدرب فقد وعيه لدقائق ، ولكننا أكملنا دورنا ولعبنا المباراة للنهاية رغم تلك الظروف الصعبة"، واختتم الدولي الإنجليزي حديثه قائلاً " لقد كانت ليلة محبطة من كافة النواحي، الأجواء لم تكن جيدة على الاطلاق، وبرغم فوز وست هام وسعادته الا أنه سيكون حزيناً بسبب تصرفات جماهيره هذه"، ووست هام قد تمكن من الفوز على يونايتد بثلاثة أهداف لهدفين، ليصعب مهمته كثيراً في الصعود لدوري الأبطال بالموسم المقبل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روني يؤكد أن فان غال كان فاقدًا للوعي أمام نادي وست هام روني يؤكد أن فان غال كان فاقدًا للوعي أمام نادي وست هام



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab