كوشيلني نجم أرسنال يتغزل في آرسين فينغر
آخر تحديث GMT12:25:27
 العرب اليوم -

كوشيلني نجم أرسنال يتغزل في آرسين فينغر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كوشيلني نجم أرسنال يتغزل في آرسين فينغر

الفرنسي لوران كوشيلني
لندن - سليم كرم

أشاد الفرنسي لوران كوشيلني، مدافع أرسنال الإنكليزي، بمدربه آرسين فينجر، مؤكدًا أنه "بنى رجالاً في النادي اللندني".

وقال كوشيلني، في تصريحات نقلها موقع "فور فور تو" اليوم الأربعاء: "نستطيع القول، أننا لم نفز باللقب منذ فترة طويلة. لكن فينجر لم  يبنِ لاعبين فقط، بل بنى رجالاً أيضًا".

وأضاف: "كل لاعب لعب لأرسنال، نمى وتطور هنا، وأصبح رجلاً. لقد كانت فرصة جيدة أن أكون معه، وأتعلم منه".

وتابع: "هو متحمس لكرة القدم. هو يحيها. كم يحب أن يرى فريقه يلعب جيدًا بالكرة، وهذا هو السبب وراء بقائه هنا مرة أخرى بعد 20 عامًا".

وأتم: "جنبًا إلى جنب كثير من الناس، تمكن من مساعدة ناديه على النمو مع ملعب جديد، أرضية تدريبات جديدة، كما شيد منصة مثالية لنا من أجل الاستمرار في البريميير ليج، ودوري أبطال أوروبا كل عام".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كوشيلني نجم أرسنال يتغزل في آرسين فينغر كوشيلني نجم أرسنال يتغزل في آرسين فينغر



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab