كلوب يرد هذا موقفي من الرحيل عن ليفربول
آخر تحديث GMT03:48:14
 العرب اليوم -

كلوب يرد هذا موقفي من الرحيل عن ليفربول

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كلوب يرد هذا موقفي من الرحيل عن ليفربول

المدرب الألماني يورغن كلوب
لندن -العرب اليوم

بعد أن مني بالخسارة السادسة في الدوري الإنكيلزي، رد المدرب الألماني يورغن كلوب على التقارير التي قالت إنه قد يرحل عن ليفربول، مؤكدا أنه "لا يفكر بذلك".

وقال يورغن كلوب إنه "لا يفكر في الرحيل عن ليفربول إلا في حال طٌلب منه ذلك"، ملمحا الى أنه يخطط لإصلاحات كبيرة خلال فترة الصيف في تشكيلته.

وتعرض ليفربول لسادس خسارة في الدوري الإنجليزي نهاية الأسبوع الماضي، أمام برايتون بثلاثة أهداف نظيفة، ليصبح بطل 2020 على بُعد 10 نقاط من المركز الرابع مع انتصاف الموسم.

وجدد كلوب عقده مع ليفربول الموسم الماضي حتى 2026، وشدد على أن "الإقالة فقط ستطيح به من النادي".وأضاف: "ما لم يعلمني أحد (بالرحيل)، فلن أذهب.  وهذا يعني أنه ربما تكون هناك مرحلة يتعين علينا فيها تغيير أشياء أخرى. سنرى، لكن هذا شيء للمستقبل. مثل الصيف وليس الآن".

وتابع: "لدي الوقت والمساحة للتفكير بذلك، علينا أن نلعب كرة القدم الآن"، وفق ما ذكرت وكالة "فرانس برس".

 ولا يزال القائد جوردان هندرسون (32 عاما) والبرازيلي فابينيو (29) والإسباني تياغو ألكانتارا (31) الاختيارات الأولى في خط الوسط الذي يعكس مستواه تقدم اللاعبين في السن، لكن كلوب نفى أنه يعوّل كثيرا على الحرس القديم.

وأكد الألماني أن "المشكلة معقدة للغاية"، قائلا: "لديكم لاعب جيد قام بالكثير من الأشياء الجيدة في الماضي، ثم في ذهنكم (تعتقدون) ربما أن الامور انتهت بالنسبة له. إذا بإمكانكم، أحضروا لاعبا آخر ليحل مكانه، فهذا أمر منطقي. إذا لم تتمكنوا من التعاقد مع أحد فلن تتمكنوا من الاستغناء عن أحد. هذا هو الوضع".ويلعب ليفربول، الثلاثاء، الدور الثالث من كأس إنجلترا ضد مضيفه ولفرهامبتون، بعد أن فرض الأخير مباراة إعادة بعد التعادل 2-2 في أنفليد.

ونفى كلوب أن يكون اللاعبون المخضرمون والقدامى لا يأخذون بتعليماته ونصائحه، موضحا: "هناك قائمة بالأشياء التي تفكرون بها، وأحدها هو أن اللاعبين لم يعودوا يستمعون إلى المدرب. في ألمانيا نقول إن المدرب لم يعد يقوى على الوصول للاعبين، لذا أتفهم أن الأمر يبدو هكذا في بعض الأحيان ولكنه ليس كذلك. يمكنكم إزالة ذلك من القائمة".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الألماني يورغن كلوب يُحذر من "ضريبة باهظة" لكأس العالم

 

وكيل يورغن كلوب يكشف حقيقة اقترابه من تدريب منتخب ألمانيا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلوب يرد هذا موقفي من الرحيل عن ليفربول كلوب يرد هذا موقفي من الرحيل عن ليفربول



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - محمد صبحي يهاجم ورش الكتابة وأجور الفنانين العالية

GMT 14:44 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 6.2 درجات قبالة سواحل الفلبين الجنوبية

GMT 14:47 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

وفاة البابا فرنسيس.. خسارة لقضية السلام

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 02:25 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

الاحتلال يغلق مدخل المنشية جنوب شرق بيت لحم

GMT 03:05 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ترامب يؤكد أن العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم

GMT 02:41 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

صفارات الإنذار تدوي في سديروت بغلاف غزة

GMT 03:03 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

تراجع مخزونات النفط في الولايات المتحدة

GMT 05:37 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

على رُقعة الشطرنج

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab