رئيس ريال مدريد في قفص الاتهام
آخر تحديث GMT12:42:21
 العرب اليوم -

رئيس ريال مدريد في قفص الاتهام

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس ريال مدريد في قفص الاتهام

نادي ريال مدريد
مدريد - العرب اليوم

اندلعت أزمة جديدة خلال الأيام الأخيرة داخل برشلونة الإسباني تتعلق بتورط جوسيب ماريا بارتوميو رئيس النادي السابق في تشويه بعض الرموز وكانت الشرطة الإسبانية ألقت القبض مؤخرا على بارتوميو بسبب ضلوعه في تشويه عدد من أساطير النادي، على رأسهم الأرجنتيني ليونيل ميسي قائد الفريق، فضلا عن تلميع صورته في وسائل الإعلام.

على جانب آخر، بدأت الصحف الكتالونية السير عكس التيار بمحاولة فتح ملفات مشابهة تتعلق بفلورنتينو بيريز، رئيس نادي ريال مدريد، الغريم التقليدي للبارسا وحاولت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية إبراز قيام بيريز بأمور مشابهة لما فعله بارتوميو، على أمل الزج به داخل السجون كما حدث مع رئيس برشلونة السابق ونقلت الصحيفة الكتالونية تقريرا يفيد بقيام بيريز باستئجار شركة لإنشاء موقع "دياريو برنابيو" الإلكتروني المستقل، بغرض تحسين صورة وسمعة النادي الملكي على وسائل التواصل الاجتماعي.

وأشارت إلى بلوغ تكلفة إطلاق الموقع 300 ألف يورو، وذلك قبل نحو 6 أو 7 سنوات، بالإضافة لاستغلال شركة أخرى تدعى "إيكو أونلاين"، كانت تستخدم كأداة لإطلاق حملات ضد الحكام ومنافسي بيريز، مثل الرئيس الأسبق رامون كالديرون وفي مارس/ آذار 2015، قامت المحكمة الوطنية باستجواب بيريز كشاهد في إحدى القضايا، وسُئل عن عقده مع مالك الشركة المذكورة، ليوضح أن هذا التعاون كان لزيادة التواصل مع متابعي ومحبي النادي بمختلف أنحاء العالم كما نفى بيريز آنذاك قيام النادي بدفع أي مبالغ لدعم موقع "دياريو برنابيو"، مؤكدا عدم صحة التقارير الواردة وقتها في هذا الشأن.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ريال مدريد يسقط فى فخ التعادل في الليجا وفوز ثمين لإيفرتون

زيدان مستاء من التعادل أمام سوسيداد ويقول إنه يتحمل المسؤولية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس ريال مدريد في قفص الاتهام رئيس ريال مدريد في قفص الاتهام



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:54 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

هكذا يشنّ العرب الحروب وهكذا ينهونها

GMT 11:53 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

لبنان وحزب الله

GMT 03:51 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

حق أصيل للناس

GMT 01:15 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

شهيد في قصف للاحتلال الإسرائيلي جنوب غزة

GMT 01:13 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

مسيّرات إسرائيلية على شرق مدينة غزة

GMT 01:14 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

9 وفيات بالكوليرا في مخيم للاجئين بأوغندا

GMT 01:10 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

قصف إسرائيلي على مواقع للجيش السوري في درعا

GMT 08:25 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

"إكس" تتعرض إلى هجوم سيبراني ضخم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab