لندن - العرب اليوم
أعرب دين سميث مدرب أستون فيلا عن شعوره بالإحباط عقب خسارة فريقه صفر / 2 أمام مضيفه ليفربول أمس الأحد في المرحلة الثالثة والثلاثين لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، وتأزم موقف الفريق في صراعه من أجل تفادي الهبوط لدوري الدرجة الأولى (دوري البطولة).
وعجز أستون فيلا عن الفوز للمباراة التاسعة على التوالي في البطولة، التي حصل خلالها على نقطتين فقط، ليتجمد رصيده عند 27 نقطة في المركز الثامن عشر (الثالث من القاع)، بفارق نقطة وحيدة خلف مراكز النجاة.
وقال سميث " أمامنا معركة شرسة ، وسوف نخوضها ولدينا الأمل في البقاء، حيث أضاف سميث "نحن بحاجة للحفاظ على ثقتنا بأنفسنا في غرفة الملابس، المجئ إلى هنا واللعب انجاز ".
وتابع مدرب أستون فيلا "ولكن يتعين علينا الحفاظ على الثقة ، كنا أكثر من ند لهم خلال اللقاء" في إشارة إلى فريق ليفربول.
قد يهمك ايضا
محمد صلاح يبعث برسالة ضاحكة لـ جمهوره قبل مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد
كلوب لجماهير ليفربول لم أحب أن أرى منكم ذلك
أرسل تعليقك