الديون تلاحق مورينيو من حقبة تدريبه ريال مدريد
آخر تحديث GMT07:52:56
 العرب اليوم -

الديون تلاحق مورينيو من حقبة تدريبه ريال مدريد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الديون تلاحق مورينيو من حقبة تدريبه ريال مدريد

البرتغالي جوزيه مورينيو
لندن -العرب اليوم

أكدت المحكمة العليا الإسبانية أن المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو عليه أن يسدد ديناً يتعلق بالضريب المفروضة على الربح يعود لعامي 2011 و2012 حين كان مدرباً لريال مدريد.في عام 2018، رفضت المحكمة الإدارية الاقتصادية المركزية طلبه المتعلق بضريبة الدخل على الأشخاص الطبيعيين لفترات 2010-2012، مما أدى إلى غرامة ضريبية قدرها 571.073 يورو واتفاق تسوية بقيمة 881.368 يورو.
وألغت المحكمة الوطنية بعد ذلك العقوبة وأعلنت أن حق الإدارة في تحديد الدين الضريبي لعام 2010 قد سقط بمرور الزمن، لكنها أبقت على عامي 2011 و 2012.

وطعن مورينيو في تسويات هذين العامين لأنه زعم أن التقييم غير صحيح للمحكمة الاقتصادية للضريبة على المدفوعات التي تلقاها من وساطة عقده مع ريال مدريد.

وزعم مورينيو على وجه التحديد أن هذه المدفوعات لا يُمكن اعتبارها أجراً.

لكن الآن ترفض الغرفة الإدارية للمحكمة العليا استئنافه وتلزمه بإكمال تسويات 2011 و 2012، مشيرة إلى أنه لم يتم حجب أي ضريبة، ولم يتم الإعلان عن الدخل الخاضع للضريبة من قبل المدرب في هذه المدفوعات، وبالتالي لم يتم تضمينها في إقراره بضريبة الدخل على الأشخاص الطبيعيين.

وتؤكد المحكمة على أنه "لا يمكن لوم الإدارة الضريبية" على أي مخالفة في تلك السنوات، "لأنه لا يوجد نقص في العناية في هذه الحالة، خاصة مع الأخذ في الاعتبار أنه لم يتم حتى التأكد من الالتزام بحجب هذه المبالغ من قبل الدافع حتى التصنيف القانوني المناسب، الذي تم إجراؤه من قبل التفتيش، فيما يتعلق بالمبالغ المدفوعة التي لم تُحجب.


قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مورينيو يبدأ أول تحركاته للتعاقد مع بايرن ميونخ

 

جوزيه مورينيو يؤكد لدي الكثير من الذكريات الرائعة والسيئة أيضًا مع روما

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الديون تلاحق مورينيو من حقبة تدريبه ريال مدريد الديون تلاحق مورينيو من حقبة تدريبه ريال مدريد



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:30 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

هاكر مصري يخترق القناة الـ14 الإسرائيلية

GMT 04:32 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

وفاة ملاكم إيرلندي بعد أسبوع من خسارة اللقب

GMT 13:32 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

عودة شبكة بلايستيشن PSN للعمل بعد انقطاع طويل

GMT 12:53 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

حورية فرغلي تكشف مأساتها وعمرها الحقيقي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab