الانتخابات تؤجل حسم مصير سييرا والأنصاري مع الاتحاد
آخر تحديث GMT13:04:22
 العرب اليوم -

"الانتخابات" تؤجل حسم مصير سييرا والأنصاري مع الاتحاد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الانتخابات" تؤجل حسم مصير سييرا والأنصاري مع الاتحاد

فيلانوفا، خوسيه لويس سييرا وفهد الأنصاري
الرياض – العرب اليوم

ينتظر التشيلي خوسيه لويس سييرا مدرب اتحاد جدة والثنائي فهد الأنصاري وكارلوس فيلانويفا اتضاح الرؤية حول إدارة اتحاد جدة الجديدة لإتمام اتفاقهم مع إدارة حاتم باعشن بالتوقيع الرسمي.

وأعلنت الهيئة العامة للرياضة فتح باب الانتخابات الإلكترونية لاختيار إدارة جديدة لاتحاد جدة خلفاً للإدارة الحالية التي ينتهي تكليفها بنهاية الموسم الجاري.

ووفقاً لمصادر "العرب اليوم" فإن إدارة حاتم باعشن اتفقت مع فهد الأنصاري على تمديد عقده لمدة موسم إضافي وهو ذات العرض الذي وافق عليه التشيلي فيلانويفا، بينما أعلن المدرب سييرا رغبته بالاستمرار في تدريب الاتحاد للموسم المقبل واتفق مع الإدارة على البقاء دون أن يتم الخوض في مدة العقد.

وبحسب المصادر فإن الثلاثي ينتظرون حالياً ما ستسفر عنه انتخابات رئاسة اتحاد جدة لمعرفة مصيرهم كونهم لم يوقعوا على أي أوراق رسمية، والاتفاق بينهم وبين رئيس النادي كان شفهياً.

وتلقى وكيل أعمالهم عبدالله جاسم عدة عروض من دوريات خليجية لضمهم بعد نهاية الموسم الحالي، لكنه اتفق معهم على التريث قليلاً، ومنح الاتحاد الأفضلية بالتمديد حتى نهاية الموسم.
وقاد سييرا اتحاد جدة إلى أول بطولة محلية منذ 4 أعوام عندما تغلب الشهر الماضي على النصر في نهائي كأس ولي العهد بهدف محمود كهربا، وصعد بعد نهاية الجولة الأخيرة إلى وصافة الترتيب برصيد 52 وهو أفضل مركز يحصل عليه الاتحاد في الدوري منذ 6 مواسم، بينما أصبح كارلوس فيلانويفا أفضل صانع ألعاب في الدوري السعودي برصيد 10 تمريرات حاسمة.

ولعب الأنصاري 22 مباراة دورية مع الاتحاد سجل خلالها 4 أهداف وصنع هدفاً، بينما سجل فيلانويفا 3 أهداف ومرر 10 تمريرات حاسمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الانتخابات تؤجل حسم مصير سييرا والأنصاري مع الاتحاد الانتخابات تؤجل حسم مصير سييرا والأنصاري مع الاتحاد



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:40 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

أمير كرارة يخوض تجربة فنية جديدة
 العرب اليوم - أمير كرارة يخوض تجربة فنية جديدة

GMT 08:20 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

دولة مدنية.. أمل لبنان للنهار أفضل

GMT 02:02 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

مقتل وإصابة 500 شخص في هجمات للدعم السريع بالفاشر

GMT 02:49 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

إقالة مدرب منتخب العراق الإسباني كاساس

GMT 23:17 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

إسرائيل تفرج عن 9 معتقلين فلسطينيين من قطاع غزة

GMT 02:05 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

دوي انفجارات تهز مدينة كورسك الروسية

GMT 01:59 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 02:01 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 02:20 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

توافق الأبراج مع بعضها في الحب والزواج
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab