محمد صلاح يكشف سبب رفضه الاحتفال بهدفه في تشيلسي
آخر تحديث GMT09:27:06
 العرب اليوم -

محمد صلاح يكشف سبب رفضه الاحتفال بهدفه في تشيلسي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محمد صلاح يكشف سبب رفضه الاحتفال بهدفه في تشيلسي

محمد صلاح
مدريد - لينا العاصي

التزم محمد صلاح، مهاجم ليفربول، الهدوء بعد إحراز الهدف الأول لفريقه في مرمى تشيلسي في مباراة الفريقين السبت، على ملعب أنفيلد رود في قمة منافسات الجولة 13 من الدوري الإنجليزي، وفي الدقيقة 65 توغَّل صلاح، داخل دفاع البلوز، واستغل تمريرة زميله تشامبرلين بعد خطأ من تيموي باكايوكو، في السيطرة على الكرة، ليسدد المهاجم المصري في شباك تيبو كورتوا، ويمنح الريدز الهدف الأول.

ورفض المهاجم المصري، الاحتفال بالهدف مكتفيًا برفع يده للسماء، احترامًا لمشاعر ناديه القديم، حيث قضى بين جدران تشيلسي عام 2014 تحت قيادة مدربه الأسبق جوزيه مورينيو، قبل أن يتنقل بين أندية فيورنتينا، وروما، وحديثًا ليفربول.

ومنع صلاح، الاحتفال حفاظًا على مشاعر المصريين، بعد مقتل 235 شخصًا في عملية متطرفة استهدفت مسجدًا الجمعة في سيناء، شمال شرق مصر، ورفع محمد صلاح، رصيده إلى 10 أهداف، ليبقى على صدارة هدافي البريمييرليغ، هذا الموسم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد صلاح يكشف سبب رفضه الاحتفال بهدفه في تشيلسي محمد صلاح يكشف سبب رفضه الاحتفال بهدفه في تشيلسي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab