بوغبا يؤكد أن مواجهة شقيقه لحظة لا تتكرر كثيرًا
آخر تحديث GMT21:47:21
 العرب اليوم -

بوغبا يؤكد أن مواجهة شقيقه "لحظة لا تتكرر كثيرًا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بوغبا يؤكد أن مواجهة شقيقه "لحظة لا تتكرر كثيرًا"

الشقيقان بوغبا
لندن – العرب اليوم

قال الفرنسي بول بوغبا لاعب خط وسط مانشستر يونايتد الإنجليزي إن مواجهة شقيقه الأكبر فلورنتين لاعب سانت إتيان الفرنسي، خلال مباراة الفريقين مساء الخميس في ذهاب دور ال32 من بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، كانت بمثابة "شيئا سحريا" ، مشيرا إلى أنهما اتفقا على الاستمتاع بالمناسبة.

وانتهت المباراة التي أقيمت على ملعب "أولد ترافورد"، بفوز مانشستر يونايتد بثلاثة أهداف نظيفة سجلها النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، وقد كانت المواجهة الرسمية الأولى التي يصطدم فيها الشقيقان بوغبا.

ودخل الشقيقان إلى أرضية الملعب مع بعضهما البعض وتعانقا قبل صافرة البداية وعند سقوط فلورنتين خلال الشوط الثاني وكذلك عقب صافرة النهاية.
ولدى سؤاله عن شعوره إزاء مواجهة شقيقه ، قال بوغبا في تصريحات لقناة مانشستر يونايتد الفضائية: إنه شيء سحري. لم أكن اصدق الأمر عندما رأيته. لقد ضحكنا واتفقنا على الاستمتاع باللحظة. فهي لا تتكرر كل يوم.

وعن فوز مانشستر بالثلاثية ، قال بوغبا: إنه أمر جيد. كنا نرغب في تحقيق الفوز وتسجيل عدد من الأهداف ، وقد فعلنا. ستكون المهمة أكثر سهولة بالنسبة لنا في المباراة المقبلة، ولكن المواجهة لم تحسم بعد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوغبا يؤكد أن مواجهة شقيقه لحظة لا تتكرر كثيرًا بوغبا يؤكد أن مواجهة شقيقه لحظة لا تتكرر كثيرًا



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab