مصادر تكشف سبب إعفاء أنمار الحائلي من منصب رئيس نادي الإتحاد
آخر تحديث GMT18:09:35
 العرب اليوم -

مصادر تكشف سبب إعفاء أنمار الحائلي من منصب رئيس نادي الإتحاد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مصادر تكشف سبب إعفاء أنمار الحائلي من منصب رئيس نادي الإتحاد

أنمار الحائلي
الرياض - العرب اليوم

أثار قرار إنهاء تكليف إدارة أنمار الحائلي، رئيس نادي اتحاد جدة، الكثير من التساؤلات عن كيفية اتهامه بالتزوير وهو الذي دفع ملايين الريالات لإنهاء قضايا "العميد" لدى الاتحاد الدولي "الفيفا".

وأكدت مصادر أن السبب الرئيسي هو شكوى بعض اللاعبين الذين استغنى عنهم لويس سييرا مدرب الفريق، قبل بداية هذا الموسم لعدم حاجته الفنية لخدماتهم. وتقدم اللاعبان هاني الناهض وسلمان الصبياني، بشكوى إلى عادل عزت، رئيس اتحاد الكرة السعودي، تفيد بعدم استلامهم مستحقاتهم، وتزوير توقيعاتهم على مخالصة مالية للحصول على الرخصة الآسيوية، للمشاركة في دوري أبطال آسيا.

وأكدت المصادر أن عادل عزت اضطر لرفع الأمر إلى الهيئة العامة للرياضة برئاسة تركي آل الشيخ، للتحقق من الاتهام واتخاذ اللازم، وأمر آل الشيخ بإنهاء تكليف إدارة الحائلي وتعيين حمد الصنيع رئيسا لنادي الاتحاد حتي نهاية الموسم الحالي.

وأشارت المصادر إلى أنه تم منع اللاعبين من دخول النادي، الأسبوع الماضي، والتدريب في صالة اللياقة البدنية و مع الفئات السنية الأقل، وهو ما أثار حفيظتهما ودفعهما لتقديم الشكوى لاتحاد الكرة السعودي.

وفي سياق متصل يستعد فريق الكرة الأول بنادي الاتحاد لمواجهة أحد يوم 13 تشرين الأول/أكتوبر الجاري على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية ( الجوهرة المشعة ) ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري السعودي للمحترفين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصادر تكشف سبب إعفاء أنمار الحائلي من منصب رئيس نادي الإتحاد مصادر تكشف سبب إعفاء أنمار الحائلي من منصب رئيس نادي الإتحاد



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab