مدرب فريق الهلال يطلب التعاقد مع لاعب جديد
آخر تحديث GMT13:57:10
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

خلال الفترة الخاصة بالانتقالات الشتوية المقبلة

مدرب فريق "الهلال" يطلب التعاقد مع لاعب جديد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مدرب فريق "الهلال" يطلب التعاقد مع لاعب جديد

الأرجنتيني رامون دياز
الرياض - العرب اليوم

طلب المدير الفني الأرجنتيني للفريق الأول لكرة القدم في نادي الهلال، رامون دياز من إدارة ناديه التعاقد مع صانع ألعاب يُجيد اللعب في الطرف الأيمن خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وجاء طلب دياز لدعم الفريق في هذا المركز من أجل مواصلة المنافسة على الالقاب المحلية والقارية، وطالب دياز إدارة النادي بتأمين ملعب في العشب الصناعي مشابه لملعب نادي الباطن لأداء التدريبات عليه قبل مواجهة الباطن المقبلة، وحددّت الإدارة ملاعب إعداد القادة لأداء التدريبات مساء الأحد والاثنين، ليختتم الفريق تدريباته على ملعب نادي الباطن.
وعاود لاعبو الهلال ميدانيًا، السبت، تدريباتهم، وأدى المشاركون في لقاء الديربي أمام النصر تمرينًا استرجاعيًا، فيما أجرى بقية اللاعبين تدريبات لياقية وفنية، من جهة أخرى، أثبتت الفحوص الطبية التي أُجريت للاعب الفريق الأوروغوياني نيكولاس ميليسي عن وجود كدمة في الساق لن تعيقه عن المشاركة مع الفريق.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب فريق الهلال يطلب التعاقد مع لاعب جديد مدرب فريق الهلال يطلب التعاقد مع لاعب جديد



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab