البرازيلي تياغو نيفيز أكد استمتاعه بفترة تواجده مع الهلال
آخر تحديث GMT18:47:27
 العرب اليوم -

موضحًا أن الأجواء هناك لا تختلف عن أوروبا

البرازيلي تياغو نيفيز أكد استمتاعه بفترة تواجده مع الهلال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - البرازيلي تياغو نيفيز أكد استمتاعه بفترة تواجده مع الهلال

تياغو نيفيز لاعب نادي الهلال السابق
الرياض - العرب اليوم

أكد البرازيلي تياغو نيفيز لاعب نادي الهلال السابق وجود العديد من اللاعبين السعوديين المميزين والجيدين من الناحية الفنية ولكن مشكلتهم بأنهم "كسالى" ، مشيرًا إلى أن الهلال كان فريقًا جيدًا من الناحية الفنية والتكتيكية وكان يملك 3 محترفين من قارات مختلفة ، ومحترفًا واحدًا من قارة آسيوية ، وفقًا لنظام الاحتراف الآسيوي المتبع في الدوري السعودي الذي يطبق على الفرق المدرجة في مصاف الدوري الممتاز . 

وقال نيفيز خلال حديثة المطول مع صحيفة "سوبر إسبورتس" البرازيلية ، "الهلال ساعدني كثيرًا في تألقي معهم خلال المباريات التي لعبتها ، وحين غادرت طلب مني الرئيس البقاء والاستمرار مع الفريق لفترة أطول على الرغم من تواجدي معهم لمدة 3 أعوام ونصف التي قضيتها معهم بشكل جميل ، ولكن فضلت الرحيل عن الهلال لرغبتي في تغيير الاجواء وتحديدًا في المغادرة إلى مدينة أبو ظبي الاماراتية لتمثيل فريق الجزيرة". 

وأفاد نيفيز أن الإسلوب المتبع في التدريب في السعودية ، هو ذات طابع أوروبي حيث تستمر فترة التدريبات لمدة ساعة و40 دقيقة بشكل مكثف ، وهو ما يختلف عن التدريبات المتعارف عليها في البرازيل ، حيث تتراوح مدة التدريب ما بين ساعة واحدة إلى ساعتين مع تواجد فترة انقطاع واستراحة خلال التدريب من أجل شرب الماء على عكس التدريب في السعودية التي لا توجد فترة استراحة ولا حتى يتم إعطاء دقيقة واحدة لشرب الماء . 

وأضاف نيفيز "أنه يفهم اللغة العربية بشكل خفيف جدًا من خلال عملية السمع حين يتحدث مع زملائه اللاعبين ببعض الكلمات الدارجة والمنتشرة ولكن يجد صعوبة في التحدث بها ولكن في الأحيان ينطق بعض الكلمات العربية ويختلطها بالكلمات البرتغالية والإنجليزية من أجل توصيل المعلومة للمتلقي" . 

وتابع نيفيز "حين اتقابل مع اللاعبين البرازيليين في السعودية نذهب إلى بعض الأماكن الترفيهية من أجل التنزه والترفيه ، من خلال ممارسة لعبة البوكر ، والقيام بشواء اللحم ، أنا معجب كثيرًا في أكل الضأن والأرز الكبسة " . 

واختم نيفيز حديثه قائلًا إن عودته إلى العب في البرازيل وانتقاله إلى فريق كروزيرو ، جاء عن قناعة شخصية بعد أن وصل عرض ماليًا جيدًا إلى وكيل أعماله ، خلال تواجده مع فريق الجزيرة الإماراتي ، وعلى الفور وافق على العرض المقدم ، نتيجة معرفته التامة بفريق كروزيرو الذي يضم نخبة من أفضل اللاعبين في البرازيل ويملك قاعدة جماهيرية كبيرة .

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرازيلي تياغو نيفيز أكد استمتاعه بفترة تواجده مع الهلال البرازيلي تياغو نيفيز أكد استمتاعه بفترة تواجده مع الهلال



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab