حقائب أنيقة تناسب كل عباياتِك من أسبوع الموضة في نيويورك
آخر تحديث GMT02:09:58
الخميس 17 نيسان / أبريل 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

حقائب أنيقة تناسب كل عباياتِك من أسبوع الموضة في نيويورك

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حقائب أنيقة تناسب كل عباياتِك من أسبوع الموضة في نيويورك

العبايات
القاهرة ـ العرب اليوم

نقدم عروض الأزياء الممتعة لمجموعات الأزياء الجاهزة لخريف 2020وهذه المرة سنسلط الضوء أكثر على أسبوع الموضة بنيويورك الذي تميز بالألوان الزاهية والقطع المنعشة، ومعها جاءت الشنط الكاجوال بتاصميم وأحجام مختلفة.

وللصبيّة المحجبة التي اعتادت ارتداء العبايات، قد تستطيعن بكل بساطة اختيار الشنط الأنيقة، لتنسقيها مع عباياتِك، لمختلف المناسبات، وأيًّا كان شكل وموديل العباية، لاطلالة آخر موضة، وإليكِ التفاصيل.

هذه الشنطة الكلاسيكية مع ريش الصوف المجعّد من Michael Kors Collection مايكل كورس، نتوقع أن نشاهدها بشكل كبير الخريف المقبل بخاصة بين مدونات الموضة المحجبات، وبشكل أخص الفاشينيستا مرمر محمد والتي تناسب كثيرًا ذوقها المترف ، مع العبايات السوداء الفخمة بحزام الكروس، لا سيما العبايات بتصميم المونوكروم.

أما هذه الشنطة من Coach كوتش، فستكون رفيقتكِ أثناء العمل، مع عباياتكِ العملية والرسمية، تحديدًا بالألوان الداكنة كالأسود، نسقي معها حذاءً أنيقًا بكعب قصير جدًّا من دار أزياء شانيل Chanel مثلًا.

مع عباياتكِ المخملية بدرجات البيج، وتطريزات كالريش أو الخرز الملون، اختاري الشنطة الدائرية برسومات جلد النمر من Marc Jacobs مارك جاكوبس، للمسة مترفة وأكثر كلاسيكية، ومعها يمكنكِ اعتماد طرحة بالرسومات نفسها إن كانت العباية من دون الكثير من التفاصيل.

شنطة الدلو من المويدلات التي لاقت رواجًا كبيرًا في شتاء هذا العام، ويبدو أنها ستستمر معنا للشتاء المقبل، وهي من التصاميم المناسبة للعبايات بشكل عام، فأحجامها متوسطة وكبيرة تناسب العبايات العملية وترافق الصبايا المحجبات دائمًا، كالتصميم من Cushnie باللون الأحمر العنبي، ستكون رائعة مع عباية باللون نفسه لاطلالة حيادية، أو عبايات المخمل الأوف وايت والبيبي روز.

للصبايا المراهقات لِمَ لا تعتمدين هذا اللوك الكاجوال والعصري، بارتداء حقيبة الخصر Belt Bag بديلًا عن الحزام العادي، كهذه الشنطة من Zimmermann زيمر مان، لاطلالة عصرية وشبابية كذلك.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ديور" DIOR تقدّم "ميني بوك توت" Mini Book Tote

بيلا حديد تتألق بحقيبة من لويس فيتون بصحبة والدتها يولاندا في مانهاتن

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقائب أنيقة تناسب كل عباياتِك من أسبوع الموضة في نيويورك حقائب أنيقة تناسب كل عباياتِك من أسبوع الموضة في نيويورك



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:48 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

غارات أميركية هي الأعنف تطال مواقع حوثية في اليمن

GMT 01:55 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

زلزال يضرب أفغانستان بقوة 6.4 درجة

GMT 01:49 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

سلسلة غارات إسرائيلية جنوب لبنان

GMT 12:40 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

أمير كرارة يخوض تجربة فنية جديدة

GMT 12:39 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

هند صبري تخطو خطوة جديدة في مشوارها الفني

GMT 12:05 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

إصابة 24 شرطيا في اشتباكات عقب ديربي روما

GMT 12:37 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

ياسمين عبد العزيز تحيّر جمهورها حول عملها المقبل

GMT 11:59 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

جيش الاحتلال يعلن اغتيال قائد خلية في حماس

GMT 12:58 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

معقول كله من المَطاعيم؟!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab