الكأس يحدد 10 آب موعدًا للجلسة القضائية المرفوعة ضد النصر
آخر تحديث GMT03:56:24
 العرب اليوم -

"الكأس" يحدد 10 آب موعدًا للجلسة القضائية المرفوعة ضد النصر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الكأس" يحدد 10 آب موعدًا للجلسة القضائية المرفوعة ضد النصر

نادي النصر
الرياض - محمد صبحي

حددت محكمة الكأس الدولية موعد العاشر من شهر أغسطس/آب المقبل للجلسة القضائية المرفوعة من نادي كويمبرا إسبورتي البرازيلي والمكلف بها من قبل بنك بي أم جي البرازيلي ضد نادي النصر السعودي، على خلفية عدم دفع قيمة الحصة المالية، لشراء البطاقة الدولية للبرازيلي ماركينوس جابريل، والذي انتقل من نادي بالميراس إلى النصر خلال عام 2014 .

ويملك بنك بي أم جي الجزء الأكبر من الحقوق المالية للبطاقة الدولية للبرازيلي ماركينوس، وذلك بعد شراء البنك البرازيلي لكامل الحصة المالية للبطاقة من نادي كويمبرا إسبورتي، والذي يعد هو المنشاة الرياضية المسؤولة في تسويق البطاقة الدولية للاعب سواء في البيع أو الاعارة المؤقتة، مع استلام الحقوق المالية للدفعات أو الأقساط المجدولة بالإضافة إلى رفع القضايا في المحاكم الدولية ضد الأندية في حالة عدم تنفيذ موعد السداد المالي لكون البطاقة الدولية تحت سجلات كويمبرا في الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا " وهو الناد المخول في تسويق واسترداد الحقوق المالية للبطاقة الدولية.

وفي المقابل تعود الملكية المالية للبنك البرازيلي فيما يملك نادي بالميراس البرازيلي الجزء الأقل، من الحقوق المالية للبطاقة، نتيجة شراء حصة مالية مؤقتة بنظام الاعارة من بنك بي أم جي. وأن النصر بعد أن اشترى البطاقة الدولية الكاملة خلال عام 2014 كان ملزماً بالسداد لطرفين من خلال تسديد للحصة المالية لنادي بالميراس، وذلك عن قيمة فترة الإعارة المباعة لقيمة البطاقة وملزماً بتسديد الحقوق الملكية المالية الأصلية، التي تعود للبنك البرازيلي والتي تقع تحت سجلات كويمبرا إسبورتي .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكأس يحدد 10 آب موعدًا للجلسة القضائية المرفوعة ضد النصر الكأس يحدد 10 آب موعدًا للجلسة القضائية المرفوعة ضد النصر



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 02:02 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

زلزال قوته 5.5 درجة يهز جزيرة سيرام الإندونيسية

GMT 01:44 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

إسرائيل تلغي تأشيرات 27 برلمانيا فرنسيا

GMT 01:54 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

واتساب سيتيح قريبًا ترجمة الرسائل داخل الدردشة

GMT 01:38 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

وصول باخرة قمح إلى سوريا لأول مرة منذ سقوط الأسد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab