قضايا فيفا تهدد بخصم 3 نقاط جديدة من الاتحاد
آخر تحديث GMT19:55:02
 العرب اليوم -

قضايا "فيفا" تهدد بخصم 3 نقاط جديدة من الاتحاد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - قضايا "فيفا" تهدد بخصم 3 نقاط جديدة من الاتحاد

رئيس نادي الاتحاد حاتم باعشن
الرياض ـ محمد صبحي

كشفت مصادر مطلعة عن وجود أزمة مالية صعبة في نادي اتحاد جدة، وربما تصل الديون خلال الأيام القليلة المقبلة إلى سقف عالٍ، مما سيصعّب مهمة الرئيس، حاتم باعشن، وأعضاء مجلس إدارته بسبب سوء الأوضاع المالية الحالية.

ورغم المحاولات الحثيثة لتقليص الديون السابقة تارة، واستعادة النقاط الثلاث المخصومة تارة أخرى، إلا أن القضايا الخارجية والشكاوى المسجلة لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" لا تزال العائق الأكبر أمام تحركات الإدارة، ما أجبرها على الاكتفاء باستقطاب لاعب واحد خلال فترة الانتقالات الشتوية، هو المهاجم ربيع السفياني، وتسجيله كلاعب هاوٍ، لعدم تسديد الإدارة الديون المستحقة الحالية، واستكمال متطلبات الاحتراف بتسجيل اللاعبين خلال الفترة الشتوية.

ومن الممكن أن تتلقى الإدارة ضربة موجعة، بعد إصدار حكم نهائي في عدد من القضايا الخارجية، وإلزامها بسداد ديونها خلال فترة وجيزة، وفي حال عدم تمكنها من ذلك، ربما يصل الأمر إلى خصم ثلاث نقاط أخرى من رصيد الفريق في الدوري.

ولم تثمر مساعي "باعشن"، وسفره إلى إسبانيا، عن إيجاد الحلول والبدائل التي تبعد النادي عن دائرة الخطر، في ظل عدم وجود السيولة المالية التي تساعده في إنجاح خطواته وإبعاد النادي عن تلقي أي عقوبة أخرى.

وما يزيد الأمر سوءًا غياب أعضاء الشرف والداعمين، والبعض منهم تفرغ لإلقاء التهم على الإدارات السابقة، وتحميلها مسؤولية الديون والقضايا، دون التحرك السريع والوقوف مع الإدارة الحالية ودعم الرئيس ماديًا، بدلاً من الانقسامات الجارية.
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قضايا فيفا تهدد بخصم 3 نقاط جديدة من الاتحاد قضايا فيفا تهدد بخصم 3 نقاط جديدة من الاتحاد



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab