أحدث ثلاث تصميمات للبدلات الرسمية تخدم المرأة الجادة
آخر تحديث GMT02:32:02
 العرب اليوم -

أحدث ثلاث تصميمات للبدلات الرسمية تخدم "المرأة الجادة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحدث ثلاث تصميمات للبدلات الرسمية تخدم "المرأة الجادة"

أحدث ثلاث تصميمات للبدلات الرسمية
باريس - العرب اليوم

امتازت إطلالات المشاهير خلال الآونة الأخيرة، بمزج لمسات رجالية أكثر جرأة وتحررًا، إذ أصبحت البدلات الرسمية على منصات أهم الماركات العالمية للموضة والأزياء، قطعة كلاسيكية تعكس المرأة الجادة، إلا أن التحرر في اختيار اللون أو القطع المزركشة أصبح متاحًا لمزيد من التجدد، وكانت أبرز 3 تصميمات لتلك البدلات تميل للألوان النيون والنقوش المزركشة وأيضًا المزدانة بخطوط عمودية.

وينصح خبراء تنسيق أزياء الموضة بالابتعاد عن البدلة في شكلها التقليدي، أي التصميم الرسمي مع لون محايد مثل الأسود أو الرمادي، بينما ظهرت درجات النيون المضيئة تجدد إطلالتك هذا العام.

اعتمدت المدونة الكسندرا لاب صيحة البدلة بأسلوب المونوكروم أو اللون الموحد، واللافت أنها كانت جريئة في اختيار الألوان، ظهرت ببدلة باللون الليموني، ثم اختارت الأخضر العشبي والأحمر.

يمكنك أيضًا اعتماد بدلة بدرجة من الباستيل مثل الروسية ميرو دوما، واحدة من رائدات الأعمال في مجالي الموضة، التي اعتمدت بدلة باللون السماوي، كذلك اختارت تصميمًا مزدانًا بـ سروال منسدل بأرجل فضفاضة.

كما ظهرت هذا العام البدلات الموردة والمزركشة وأيضًا المزدانة بخطوط عمودية، وهي صيحة حديثة لم تظهر خلال الأعوام الماضية. ومن أوائل الشخصيات المؤثرة التي اعتمدت هذه الصيحة هي المدونة اللبنانية لانا الساحلي، التي ظهرت في شوارع باريس ببدلة مزدانة بـ الورود الربيعية بالكامل، البدلة ضمن تشكيلة الربيع المصمم اللبناني إيلي صعب. كذلك ظهرت المدونة نفسها ببدلة عصرية مزينة بخطوط هندسية من دراسة الأزياء الفرنسية لويس فويتون.

 ظهرت البدلات الرسمية بـ موضة الكاروهات من العام الماضي ويبدو أنها مستمرة هذا العام. وتتصدر المربعات كبيرة الحجم موضة ٢٠١٩، خاصة تلك المصممة من ألوان ربيعية مثل الوردي والأخضر. الشكل الثالث الذي صعد إلى واجهة الموضة هذا العام هي البدلات المصممة من أقمشة مطبوعة بخطوط عمودية مثل البدلة التي اعتمدتها المدونة الكسندرا لاب بظلال من الزهري.

وقد يهمك أيضاً :

الحذاء الرياضي "القبيح" عنصر بارز في إطلالات المشاهير وأيقونات الموضة

احصلي على إطلالات جذابة بعد الحمل على طريقة المشاهير

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحدث ثلاث تصميمات للبدلات الرسمية تخدم المرأة الجادة أحدث ثلاث تصميمات للبدلات الرسمية تخدم المرأة الجادة



GMT 15:43 2024 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

طرق تنسيق فساتين المحجبات مع الأكسسوارات المناسبة

GMT 15:40 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

تنسيق الملابس الفضفاضة في الشتاء بأسلوب أنيق ورائع

GMT 20:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

تسريحات شعر ملكية منخفضة

GMT 15:31 2020 الأحد ,26 تموز / يوليو

موديلات أحزمة لعروس 2020

الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 23:37 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

سعد لمجرد يستعد لطرح عملة رقمية خاصة به
 العرب اليوم - سعد لمجرد يستعد لطرح عملة رقمية خاصة به

GMT 06:33 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القصيبي والفتنة

GMT 06:37 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

وضوح لبنانيّ… ووضوح غير مكتمل في غزّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab