كريستين بليكلي تتخلى عن ملابسها التقليدية وترتدي فستانًا ذهبيًا
آخر تحديث GMT17:42:37
 العرب اليوم -

كريستين بليكلي تتخلى عن ملابسها التقليدية وترتدي فستانًا ذهبيًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كريستين بليكلي تتخلى عن ملابسها التقليدية وترتدي فستانًا ذهبيًا

كريستين بليكلي
لندن - كارين إليان

ظهرت المذيعة الأيرلندية كريستين بليكلي أكثر احتشامًا، بالمقارنة مع المذيعة السابقة لبرنامج "الرقص على الجليد Dancing On Ice" هولي يلوغبي، غير أنها قررت أن تتخلى عن أسلوبها الكلاسيكي في اختيار الملابس، حيث إنها ارتدت فستانًا ذهبي اللون من تصميم سوزانا نيفيل، في نهائيات البرنامج، وأظهر الفستان ملامح جسمها الرياضي. كما ارتدت كريستين أيضًا، 34 عامًا، حذاءً ماركة  "جيمي تشو"، ومجوهرات من "إتش ستيرن"، واختارت أن يكون شعرها طويلاً في شكل تمويجات واسعة. وبدت كريستين في التصفيات الشبه النهائية، الأسبوع الماضي، أنيقة، حيث ارتدت فستانًا أبيض من تصميم سوزانا نيفيل أيضًا، كما أنها ارتدت بذلة سوداء من تصميم سوزانا أيضًا في التصفيات الربع النهائية، والتي أقيمت في 24 شباط/ فبراير. أما الأسبوع الماضي فقد اختارت فستانًا أحمر براقًا، وصل طوله إلى الأرض. وفي الوقت نفسه، لم يعرف بعد مستقبل كريستين مع شبكة "آي تي في ITV"، والمقرر أن ينتهي عقدها معها، الذي كان مدته ثلاث سنوات مقابل 4 مليون يورو، في حزيران/ يونيو المقبل. وفي حالة استمرار خطيبة لاعب كرة القدم في تشيلسي فرانك لامبارد، كريستين، مع القناة التليفزيونية، فمن المتوقع أن يتم اقتطاع جزء من راتبها. وصرح مصدر في القناة إلى "دايلي ميرور" بقوله "إن كريستين لم تعد الفتاة الذهبية لقناة "آي تي في"، ولذلك فإن لم تتحلَّ بالحكمة والعقل في طلباتها فمن الممكن تجميد العقد". وانتقلت المذيعة من برنامج "وان شو One Show" على "بي بي سي" إلى البرنامج الصباحي "داي بريك" مع المذيع أدرين شيليز، غير أنهما فشلا في جذب اهتمام الجمهور، مما أدى إلى عودة أدرين حاليًا إلى جذوره الرياضية، كما أصبحت كريستين أقل ظهورًا على شاشة التليفزيون. وصرحت كريستين أنها تعمل على بعض الأفكار التجريبية حاليًا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كريستين بليكلي تتخلى عن ملابسها التقليدية وترتدي فستانًا ذهبيًا كريستين بليكلي تتخلى عن ملابسها التقليدية وترتدي فستانًا ذهبيًا



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 12:43 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

السودان .. وغزة!

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!

GMT 11:38 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ماذا تفعل لو كنت جوزف عون؟

GMT 15:55 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال عنيف يضرب إسطنبول بقوه 6.2 درجة

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 11:52 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ثمة ما يتحرّك في العراق..

GMT 15:56 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب ولاية جوجارات الهندية

GMT 15:51 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

وفاة الإعلامى السورى صبحى عطرى

GMT 15:48 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

"بتكوين" تقفز لأعلى مستوى فى 7 أسابيع

GMT 03:26 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

غارات أميركية تستهدف صنعاء وصعدة

GMT 03:29 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الخميس 24 إبريل / نيسان 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab