استلهمي مجوهراتك من وحي النجمات العرب
آخر تحديث GMT15:47:05
 العرب اليوم -
لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى إيران بعد توقف مؤقت بسبب التوترات العسكرية مطار الملك خالد الدولي بالرياض يتصدر قائمة المطارات الأكثر التزاماً في الرحلات الدولية وفق تقرير هيئة الطيران المدني هزة أرضية بقوة 4.6 درجة تضرب جزر فيجي جنوب المحيط الهادي زلزال بقوة 5.57 يضرب منطقة سيرام في إندونيسيا دون تسجيل خسائر ارتفاع أسعار النفط بنسبة واحد بالمئة مع تحسُّن قطاع الصناعات التحويلية في الصين البيتكوين يقفز فوق 91 ألف دولار بعد إعلان ترامب عن احتياطي استراتيجي للعملات الرقمية البنك المركزي السعودي يمنع استخدام الواتساب في تعاملات البنوك مع عملائها ميتا تُقدِّم اعتذارها للمستخدمين بعد انتشار مقاطع فيديو تحتوي على مشاهد عنف عبر تطبيق إنستغرام الشرطة الاسرائيلية تعلن عن وقوع عملية اطلاق نار في حيفا وتؤكد وجود عدد من المصابين وفق المعلومات الاولية الاحتلال يعتقل شابين ويستولي على مركبتين خلال اقتحام دير أبو مشعل ومخيم الجلزون
أخر الأخبار

استلهمي مجوهراتك من وحي النجمات العرب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - استلهمي مجوهراتك من وحي النجمات العرب

الفنانة ياسمين صبري
القاهرة ـ العرب اليوم

تحرص السيدة العربية بشكل عام والسعودية بشكل خاص، على تنسيق إطلالات فريدة ولافتة في اليوم الوطني السعودي،  وذلك لإرسال تحية معبّرة وخاصة بهذه المناسبة الخالدة والعريقة، حيث تحتفل المملكة العربية السعودية باليوم الوطني لتوحيد المملكة في 23 سبتمبر (أيلول) من كل عام.

وهذا التاريخ يعود إلى المرسوم الملكي الذي أصدره الملك المؤسس عبد العزيز عام 1351هـ، الذي قضى بتحويل اسم الدولة من مملكة الحجاز ونجد وملحقاتهما إلى المملكة العربية السعودية.

فروح الوطنية يمكن أن تنشرها السيدة من خلال ملابسها وقطع مجوهراتها والتي يمكن استلهامها من إطلالات بعض النجمات العرب اللاتي تواكبن آخر صيحات الموضة فتظهرن بأجمل حلّة ومظهر.

فمن الجيّد استلهام نمط النجمات العرب للتألق في اليوم الوطني السعودي:

    أحلام

نسّقت أحلام إطلالة اللون الأخضر، من مجموعة غوتشي Gucci العالمية مع قلادة فان كليف اند آربلز، وذلك خلال تصوير أغنيتها " تسولف عبرتي"

 

قلادة Vintage Alhambra من Van Cleef & Arpels

تميّز إبداعات Vintage Alhambra التي ابتكرتها دار فان كليف أند آربلز بأناقتها الفريدة والخالدة، التزامًا بأول جوهرة Alhambra التي أُنشئت في عام 1968. مستوحاة من أوراق البرسيم ، وكأنها أيقونات الحظ مزينة بإطار من الخرز الذهبي.

هذا العقد، فينتاج ألامبرا الطويل، مزيّن ب20 حلية، مصنوع من الذهب الأصفر عيار 18 قيراطاً، مع ملاكيت، وماس دائري.

 

    ياسمين صبري

شاركت النجمة ياسمين صبري بحفل "صحارى"  SAHARA الخاص، الذي أقامته مجوهرات كارتييه Cartier العالمية، في اوكتوبر 2021، ونسّقت للمناسبة، بالتعاون مع خبير المظهر اللبناني سيدريك حداد، ثوباً باهراً باللون الأخضر الحيوي المصنوع من قماش الجيرسيه   Jerseyوالمزيّن بالأزرار الذهبية اللون من توقيع المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب، وزيّنت مظهرها بمجوهرات كارتييه العريقة.

 

عقد ألماس SURNATUREL من كارتييه

عقد ناتورل، مصنوع من الذهب الأبيض عيار 18 قيراطاً، مع الزمرد، الأونيكس، ومرصّع بالماس يبلغ مجموعها 10.59 قيراطاً.

 

أقراط ألماس PANTHÈRE DE CARTIER

أقراط Panthère de Cartier، مصنوعة من الذهب الأبيض عيار 18 قيراطاً، مع الأونيكس، ومرصّعة بـ 84 ماسة قطع بريانت بإجمالي 1.20 قراريط.

يبلغ ثمن هذه الأقراط نحو 30,300 دولاراً.

    هيفاء وهبي

خضعت النجمة هيفاء وهبي لجلسة تصوير خاصة مع المصوّر الفوتوغرافي شربل مسلّم، في شهر رمضان المبارك، حيث نسّقت للمناسبة، إطلالة باللون الأخضر من توقيع مصمم الأزياء اللبناني أنطوان قارح، عبارة عن Top pick Abaya from Anadeel collection وذلك بمساعدة خبير المظهر Georges Chamoun.

زيّنت هيفاء مظهرها بأقراط Sicily stud مرصّعة بالأحجار الكريمة من   مجموعة مجوهرات Neon concept store.

 

    بلقيس فتحي

نسّقت النجمة بلقيس فتحي خلال جلسة تصوير خاصة مع المصورة الفوتوغرافية Hala Aljahwary، إطلالة الفستان الأخضر الفضفاض المزيّن بالشراشيب من العلامة التجارية Taller Marmo، وزيّنت مظهرها بقطع مجوهرات مرصّعة بالماس الأبيض الفاخر من العلامة التجارية مارلي Marli.

مجوهرات رحمة رياض

خضعت الفنانة العراقية رحمة رياض لجلسة تصوير خاصة في شهر مارس (آذار)، مع المصوّر الفوتوغرافي جورج صليبا، وقد نسّقت للمناسبة إطلالة باللون الأخضر الفاتح من العلامة التجارية Aden Fashion، وزيّنت إطلالتها بأقراط اذن مصنوعة من قطع كريستالية صخرية جميلة مرصّعة بالفسيفساء والماس، من توقيع مصممة المجوهرات اللبنانية Aurore Ezzedine.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أفخم المجوهرات التي كانت ترتديها الملكة إليزابيث

 

نصائح لارتداء المجوهرات الفضية بأناقة

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استلهمي مجوهراتك من وحي النجمات العرب استلهمي مجوهراتك من وحي النجمات العرب



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:35 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

حمادة هلال يتحدث عن الفن وأول أجر تقاضاه
 العرب اليوم - حمادة هلال يتحدث عن الفن وأول أجر تقاضاه

GMT 18:56 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

أسعار النفط تسجل 3% خسارة شهرية

GMT 00:25 2025 الإثنين ,03 آذار/ مارس

إضراب عمال مطار ميونيخ يشل حركة الطيران

GMT 03:59 2025 الإثنين ,03 آذار/ مارس

إصابة الفنان الكويتي داود حسين بجلطة قلبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab