توري بورتش تطلق مجموعتها الجديدة لخريف 2018
آخر تحديث GMT15:17:51
 العرب اليوم -

"توري بورتش" تطلق مجموعتها الجديدة لخريف 2018

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "توري بورتش" تطلق مجموعتها الجديدة لخريف 2018

من مجموعة "توري بورتش"
باريس - العرب اليوم

إن كنتِ تتابعين فعلاً أخبار الموضة وإن كنتِ مطّلعة على ماركات الموضة فأنتِ حتماً تعلمين أنّ توري بورتش من أكثر الماركات التي تقدّم التصاميم الحيويّة والبسيطة والتي تحاكي المرأة العمليّة ولكن التي تبحث دائماً عن الأناقة في لوكها.

مجموعة صيف 2019 أتت خير دليل على ذلك رغم أنّه يمكن القول أنّنا لم نلحظ أيّ جديد أو أيّ قصّة أو موضة ملفتة للغاية.

باختصار، يمكن القول أنّ الروتين أصاب التصاميم فعلاً ولكنّ هذا لا يعني أنّها لم تكن أنيقة ومتقنة إنما لا جديد فيما رأيناه وعلى الرغم من أنّ هذا الأمر يعني تمسّكاً بهويّة العلامة والـ DNA الخاصّة بها غير أنّنا كنا نفضّل لو رأينا عناصر جديدة أو ألوان جديدة.

كالعادة إنها ألوان الأبيض والأسود والأخضر الزيتي العسكري والكحلي والبرتقالي التي سيطرت على التصاميم وكالعادة إنها القصّات المنسدلة أو المستقيمة ولكن الطويلة أو الماكسي التي تكون هي المهيمنة.

للدخول في تفاصيل القصّات التي رأيناها، نشير إلى أنّ ياقة ربطة العنق عادت مع توري بورتش ورأيناها غير منفصلة إنما وكأنها مطبّعة على التوب أو القميص كما أنّ قميص البولو موضة تعود بقوّة في الموسم المقبل حتى أنّنا رأينا القميص الكلاسيكيّ بأسلوب وياقة البولو.

كذلك، الأمر برزت التنانير بالطول المتوسّط وأتت أحياناً منسدلة وأحياناً بقصّة مستقيمة كما أعادت لنا بورتش سيطرة الأقمشة المقلّمة التي تعكس نقشة الـ Stripes.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توري بورتش تطلق مجموعتها الجديدة لخريف 2018 توري بورتش تطلق مجموعتها الجديدة لخريف 2018



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا

GMT 10:15 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

مي عمر تسأل الجمهور وتشوّقهم لـ"إش إش"

GMT 05:35 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

هزة أرضية بقوة 6.2 درجة في إندونيسيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab