المخمل يغلب إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة
آخر تحديث GMT15:54:02
 العرب اليوم -

المخمل يغلب إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المخمل يغلب إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة

احمد فهمي
القاهرة - العرب اليوم

سادت البدل المخملية إطلالات الرجال في ختام فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي بنسخته الـ 41 #CIFF41B، حيث فضل النجوم من المشاهير الرجال اختيار هذه البدل تزامناً مع الفصل الخريفي حالياً. كما اتسمت البدل بالكلاسيكية في الكثير من الإطلالات.

وكانت مفاجأة الحفل الفنان أحمد فهمي، الذي فضل اختيار لون مغاير عم هو متعارف عليه في المناسبات الخاصة، حيث اختار البدلة المخملية ذات اللون الأحمر، معلقاً على ذلك بأنه يفضل الخروج عن المألوف في جميع اختياراته في الحياة العملية أو الخاصة.

كما أفسد الفنان خالد سليم إطلالته بلون البدلة وكذلك الإكسسوارات التي وجدت في جميع أنحاء زيه، فيما كانت إطلالة الفنان يوسف عثمان غير موفقة لاختيار لون القميص الذي أفسد إطلالة البدلة الخاصة به.

وتختتم، فعاليات الدورة 41 لـ مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، بحفل يقام بالمسرح الكبير في دار الأوبرا المصرية، حيث يشهد حفل الختام تكريم مدير التصوير الإيطالي العالمي فيتوريو ستورارو، الحائز على أكثر من 50 جائزة دولية، منها 3 أوسكار، ومن ثم تبدأ مراسم تسليم جوائز مسابقات المهرجان المختلفة، بحضور لجان التحكيم، ونخبة من النجوم وصناع الأفلام، يسبق ذلك عرض فيديو قصير يستعرض ما حدث خلال الدورة 41.
حفل الختام لن يحتوي على فقرات فنية كما كان في الافتتاح، ولكن سيشهد ظهور خاص لـ ناتالي إيمانويل نجمة المسلسل الشهير صراع العروش خلال الحفل المقرر له أن يقتصر على تسليم الجوائز للفائزين، مع الاحتفاء بلجان التحكيم، حيث يتولى أعضائها تسليم الجوائز، على أن يعلن المحكمين أسباب الفوز بكل جائزة.

القاهرة


وكانت فعاليات المهرجان قد انطلقت 20 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري بفيلم الأيرلندي، وعرض خلالها أكثر من 150 فيلما من 63 دولة، من بينها 35 فيلما في عروضها العالمية والدولية الأولى، و84 فيلما في عرضها الأول بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا، يضاف إليها تنظيم منصة المهرجان أيام القاهرة لصناعة السينما عدد كبير من الندوات والمحاضرات والورش التدريبية.
قد يهمك أيضاً:

أبرز إطلالات حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي بدورته الـ 41

أجمل الإطلالات الرجالية في كل المناسبات لصيف وربيع 2017

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المخمل يغلب إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة المخمل يغلب إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:23 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

عن قمة باريس للذكاء الاصطناعي

GMT 02:39 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

سماع دوي أصوات انفجارات في العاصمة كييف

GMT 17:11 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 13:02 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

مبابي يعود لقيادة منتخب فرنسا في مارس رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab