عمرو دياب في لوك جديد شبيه لستايل تملي معاك
آخر تحديث GMT20:37:50
 العرب اليوم -

عمرو دياب في لوك جديد شبيه لستايل "تملي معاك"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عمرو دياب في لوك جديد شبيه لستايل "تملي معاك"

المطرب المصري عمرو دياب
القاهرة - العرب اليوم

يبدو أن النجم المصري، عمرو دياب، أراد تذكير جمهوره بشيء من ماضيه، والإشارة خلال ألبومه المنتظر "اللوك جديد" إلى أحد ألبوماته الناجحة، والذي كان سبباً من أسباب انطلاقته ونجوميته في العالم العربي.

وخلال الساعات الماضية، فاجأ المطرب المصري جمهوره بنشر البوستر الترويجي لألبوم "اللوك الجديد"، وظهر وهو يرتدي إطلالة وصفت بالجريئة بعض الشيء، فقد ظهر حافي القدمين، كما اختلفت تسريحة شعره عما ظهر به خلال الفترة السابقة.

ورغم أن جرأة تلك الملابس كان لها نصيبٌ من اهتمام الجمهور، فإن الستايل الذي اعتمده دياب كان أيضاً لافتاً للانتباه، لتشابهه مع الستايل الذي أطل به قبل 22 عاماً، على الصورة الدعائية الخاصة بألبوم "تملي معاك"، الذي صدر عام 2000.

واختار صاحب أغنية "رايقة" ارتداء كارديفان من خامة Fishnet، التي تتشابه مع شباك صيد الأسماك، بأكمام واسعة وطويل باللون الأبيض، ونسقه مع بنطال مطابق، وهذا التنسيق كان مُقارباً ومشابهاً إلى حدٍ كبير للون والخامات التي ارتداها عام 2000، الأمر الذي أعاد للأذهان تلك الإطلالة الأيقونية للنجم المصري.

وبالعودة إلى ألبوم "اللوك الجديد"، فقد سبق وبينت مصادر خاصة لـ"زهرة الخليج" أن ألبوم الهضبة الجديد لن يتم طرحه دفعة واحدة، وأنه سيكون مرتبطاً بمشروع جديد ينوي دياب الإعلان عنه خلال الفترة القادمة.

وأشارت تلك المصادر إلى أن أغنية "اللوك الجديد" ستكون من كلمات أيمن بهجت قمر، وألحان محمد يحيى وتوزيع محمد حمدي وأمير محروس ومكساج وديجتال ماستر أمير محروس.

ووفقاً لتسريباتٍ أطلقها مطلعون على العمل، فإنه من المتوقع ألا يختلف "اللوك الجديد" عمّا قدمه عمرو دياب في الفترة الأخيرة، إذ سيعتمد على اللحن "المقسوم"، وهو اللون الذي اعتمده النجم في جميع أغانيه الأخيرة.

ولكن رجحت مصادر خاصة بـ"زهرة الخليج" أن تكون كلمات الأغنية مختلفة بشكل كبير عن كل ما قدمه سابقاً، وأنه سيمتدح بها نفسه لأول مرةٍ بتاريخه.

وعلى صعيد الحفلات الغنائية، يستعد النجم المصري لإحياء حفل ضخم في بوليفارد الرياض يوم الخميس الموافق 14 يوليو القادم، وهو المكان نفسه الذي جمعه بمواطنه الفنان محمد حماقي لأول مرة خلال مشاركتهما في حفلات موسم الرياض الماضي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

عمرو دياب يُحيي حفلاً غنائيًا في الرياض 14 يوليو المقبل

عمرو دياب يَفَتتح "موسم الجيمرز" في بوليفارد الرياض

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمرو دياب في لوك جديد شبيه لستايل تملي معاك عمرو دياب في لوك جديد شبيه لستايل تملي معاك



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 20:12 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

سوريا بين الفوضى والمجهول وسط تصاعد العنف
 العرب اليوم - سوريا بين الفوضى والمجهول وسط تصاعد العنف

GMT 09:43 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"
 العرب اليوم - نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"

GMT 02:20 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

إسرائيل تقطع خط مياه استراتيجيا عن شمال غزة

GMT 23:29 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القمة وما بعدها.. أسلوب التفاوض الترامبى!

GMT 02:14 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

انقطاع الاتصالات والإنترنت في جنوب سوريا

GMT 01:37 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

تحطم طائرة بموقف سيارات قرب مطار بنسلفانيا

GMT 02:08 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

تسجيل هزة أرضية شرق ميسان

GMT 23:29 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

«الترامبية» فى إفطار منير فخرى عبد النور

GMT 09:25 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

حظر تطبيق Telegram في المناطق الروسية

GMT 23:37 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

سعد لمجرد يستعد لطرح عملة رقمية خاصة به
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab