ميغان ماركل تبدو رائعة في ظهورها الأول مع الملكة إليزابيث
آخر تحديث GMT08:33:07
 العرب اليوم -

ميغان ماركل تبدو رائعة في ظهورها الأول مع الملكة إليزابيث

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ميغان ماركل تبدو رائعة في ظهورها الأول مع الملكة إليزابيث

ميغان ماركل خطيبة الأمير هاري
القاهرة ـ شيماء مكاوي

تألقت ميغان ماركل، خطيبة الأمير هاري، بإطلالة رسمية راقية في ظهورها الأول مع الملكة إليزابيت الثانية، حيث قامت بأول جولة علنية برفقة ملكة إنجلترا، وحضرت معها احتفالًا عامًّا، إلى جانب خطيبها الأمير هاري. وميغان اختارت ثوبًا باللون الكحلي، ومعطفًا أبيض اللون من Amanda Wakeley ، بلغ ثمنه نحو 1,244 دولارًا أميركيًّا، أما فستانها الكحلي الضيق التصميم، فكان من العلامة نفسها وبلغ ثمنه نحو 688 دولارًا أميركيًّا.

ميغان ماركل تبدو رائعة في ظهورها الأول مع الملكة إليزابيث

وانتعلت ميغان حذاءً كحلي اللون من Manola Blahnik بلغ ثمنه نحو 625 دولارًا أميركيًّا، وأكملت اطلالتها بحقيبة يد من Mulberry بلغ ثمنها نحو 675 دولارًا أميركيًّا. أما اللافت في اطلالة ميغان، هو ارتداؤها قبّعة بيضاء تُعرف بإسم "beret"، أعطتها طابعًا ملكيًّا استثنائيًّا.

 ويبدو أنّ مصمم القبّعات "ستيفن جونز" الذي اختارت منه "ماركل" هذه القبعة، له قيمة مميّزة لدى العائلة المالكة، فقد كان "جونز" المفضل لدى الأميرة الراحلة ديانا والدة "هاري" و"وليام"، والتي كانت تختار اطلالة الـberet كلمسة خاصة في معظم اطلالاتها. ولذا اعتمدت الأميرة المستقبلية ارتداء هذه القبعة بالذات، لدى أول ظهور علني لها مع الملكة اليزابيث، كلفتةٍ منها وتحية للأميرة الراحلة.

وتُعتبر ميغان إحدى نجمات هوليوود الجريئات لناحية اطلالاتها، التي تتميز بكونها لافتة وجاذبة، وفي كثير من الأحيان تكون جريئة أيضًا، فنحن نشاهدها في العديد من المناسبات في فساتين السهرة القصيرة، أو في القصات الضيّقة التي لها شق طويل على الساق، أو في موديلات الفساتين المكشوفة عند الأكتاف أو منطقة الصدر، وهذه الاطلالات لا تتناسب مع بروتوكول القصر الملكي البريطاني، وكما لاحظنا فإنّ دوقة كامبريدج كيت ميدلتون Kate Middleton  قد غيّرت من أسلوبها في اللباس، بما يتناسب مع وضعها الاجتماعي بعد زواجها من الأمير ويليام.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغان ماركل تبدو رائعة في ظهورها الأول مع الملكة إليزابيث ميغان ماركل تبدو رائعة في ظهورها الأول مع الملكة إليزابيث



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:42 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"

GMT 07:34 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

محمد إمام خارج منافسات عيد الأضحى
 العرب اليوم - محمد إمام خارج منافسات عيد الأضحى

GMT 00:02 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

بعد 50 عامًا

GMT 11:13 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

مفترق الطرق

GMT 12:16 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

ثلاثة مسارات تغيير في الشرق الأوسط

GMT 17:12 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

النفط يسجل أول ارتفاع أسبوعي في 3 أسابيع

GMT 16:51 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

استشهاد 34 فلسطينى فى غارات اسرئيلية على غزة

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab