أحمد ناصر يؤكد أن فوز محجوب تقديرًا لتاريخه في رفع الأثقال
آخر تحديث GMT11:58:30
 العرب اليوم -

موضحًا أنها تأتي استكمالًا لمسيرة عمالقة مصر

أحمد ناصر يؤكد أن فوز محجوب تقديرًا لتاريخه في رفع الأثقال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحمد ناصر يؤكد أن فوز محجوب تقديرًا لتاريخه في رفع الأثقال

محمود محجوب رئيس الاتحاد المصري
القاهرة - محمد عبد الحميد

أكد أحمد ناصر ، رئيس اتحاد الكونفديراليات الرياضية الأفريقية ، أن فوز محمود محجوب، رئيس الاتحاد المصري لرفع الأثقال ، بمنصب نائب رئيس الاتحاد الأفريقي للفترة الأولمبية ٢٠١٧-٢٠٢٠، يعد تقديرًا لتاريخه وخبراته وإنجازات مصر في رياضة رفع الأثقال وآخرها أولمبياد ريودي جانيرو والحصول على ميداليتين أولمبيتين.

وأضاف ناصر أن نجاحات الأثقال المصرية تعد استكمالًا لمسيرة عمالقة مصر في الإدارة في رفع الأثقال ، وعلى رأسهم الراحلين جميل وسمير حنا والمهندس محمود شكري.

و قد فاز محمود محجوب، بمنصب نائب رئيس الاتحاد الأفريقي للفترة الأولمبية ٢٠١٧-٢٠٢٠ ، وذلك خلال اجتماع الجمعية العمومية الانتخابية للكونفديرالية الأفريقية لرياضة رفع الاثقال يومي الثلاثاء و الأربعاء في الجزائر ، كما تم تعيينه رئيسًا للجنة الفنية في الاتحاد الأفريقي.

وأوضح ناصر أنه حضر الجمعية العمومية الانتخابية للكونفديرالية الأفريقية لرياضة رفع الاثقال ،  بناءًا على دعوة الاتحاد الأفريقي بصفته الإقليمية كرئيس اتحاد الاتحادات الأفريقية بصفة مراقب على الانتخابات.

وأوضح ناصر أن الانتخابات اتسمت بالشفافية ، وفاز بإعادة انتخابه للرئاسة الليبي خالد مهلهل ، قائلًا "اجتمعت صباح الْيَوْمَ مع مجلس الإدارة الجديد في وجود رئيس الاتحاد الدولي ، تاماس آيان ، وباركت لهم وسندعمهم كاتحاد الاتحادات الأفريقية من أجل ميداليات أكثر لأفريقيا في الأولمبياد".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد ناصر يؤكد أن فوز محجوب تقديرًا لتاريخه في رفع الأثقال أحمد ناصر يؤكد أن فوز محجوب تقديرًا لتاريخه في رفع الأثقال



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:28 2025 الخميس ,27 شباط / فبراير

السودان... ماذا بعد «الوثيقة المعدَّلة»؟

GMT 01:06 2025 الأربعاء ,26 شباط / فبراير

قتلى ومصابين جراء تحطم طائرة عسكرية سودانية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab