موراي ينتزع فوزًا صعبًا في بطولة برشلونة المفتوحة للتنس
آخر تحديث GMT23:45:54
 العرب اليوم -

على حساب اللاعب ألبرت راموس فينولاس

موراي ينتزع فوزًا صعبًا في بطولة برشلونة المفتوحة للتنس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - موراي ينتزع فوزًا صعبًا في بطولة برشلونة المفتوحة للتنس

البريطاني آندي موراي
 القاهرة - محمد عبد الحميد

انتزع أندي موراي فوزًا صعبًا في اللحظة الأخيرة ، الجمعة ، ليثأر من ألبرت راموس فينولاس ، وليصعد للدور قبل النهائي من بطولة برشلونة المفتوحة للتنس ، فقد أنقذ موراي نفسه من الرجل الذي أقصاه من بطولة مونت كارلة قبل ثمانية أيام من الدور الثالث، حيث تغلب عليه 2 / 6 و6 / 4 و7 / 6 7 / 4.

وقال موراي "كان الأمر مشابهًا لمباراتنا في مونت كارلو، باستثناء أنه في تلك المباراة كنت أنا الشخص الذي لديه الفرص هناك، واليوم كانت لديه العديد من الفرص للفوز بالمباراة".

وتابع موراي "كنت أكثر عدوانية في نهاية المجموعتين الثانية والثالثة، وبعدها لعبت شوط كسر التعادل بطريقة جيدة ، أنا متعب ، ولكن لهذا السبب كان من المهم خوض مباريات ، خاصة مثل مباراة اليوم ، من الجيد بدنيًا أن أخوض مباريات طويلة".

وتغلب رافايل نادال ، حامل اللقب تسع مرات سابقة ، على الكوري الجنوبي تشونغ هيون 7 / 6 "7 / 1" و6 / 2 في دور الثمانية ، وسيلتقي موراي السبت مع الأسترالي دومينيك ثيم ، بعدما حجز تذكرته في الدور قبل النهائي ، بعد تغلبه على الياباني يوشي سوغيتا 6 / 1 و6 / 2.

وأضاف ثيم في حديثه عن أشعة الشمس التي سرعت من اللعب على الملاعب الرملية بعد يومين من الأمطار "الأجواء كانت جيدة للغاية لطريق لعبي" ، وأصبح موراي حاليًا فائزًا بـ101 مباراة على الملاعب الرملية بعدما تغلب على راموس فينولاس في مشاركته الثانية في دور الثمانية في بطولة برشلونة.

وأردف موراي "لم أصعد من قبل إلى الدور قبل النهائي في هذه البطولة من قبل، لذلك فهو أمر جيد. من الرائع فعل هذا، ولكنني أريد الوصول إلى المباراة النهائية الآن ، هذه البطولة تعد أحد أكبر بطولات الرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين التي تقام على الملاعب الرملية فقط بسبب التاريخ، العديد من اللاعبين العظماء لعبوا هنا وفازوا في السابق".

وحقق موراي الذي سيبلغ عامه الثلاثين الشهر المقبل، فوزه الحادي والعشرين على التوالي في إحدى بطولات الرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين ذات الـ500 نقطة، بعدما أقصى راموس فينولاس، الذي تلقى خسارته الثامنة والعشرين أمام أحد المصنفين العشرة الأوائل مقابل الفوز في خمس مباريات ، فقد أصبح تشانغ ، منافس نادال ، أول لاعب يصعد إلى دور الثمانية في بطولة برشلونة منذ أن فعلها ستان فافرينكا في 2005.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موراي ينتزع فوزًا صعبًا في بطولة برشلونة المفتوحة للتنس موراي ينتزع فوزًا صعبًا في بطولة برشلونة المفتوحة للتنس



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 العرب اليوم - منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر

GMT 06:00 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

منصة إكس تطلق منصة مراسلة جديدة تسمى XChat
 العرب اليوم - منصة إكس تطلق منصة مراسلة جديدة تسمى XChat

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab