مدرب تنس طاولة الأهلي يؤكد سعادته بحصد اللقب الأفريقي
آخر تحديث GMT04:01:53
الثلاثاء 11 آذار / مارس 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

أشاد بلاعبي الفريق أصحاب القدرات العالية

مدرب "تنس طاولة الأهلي" يؤكد سعادته بحصد اللقب الأفريقي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مدرب "تنس طاولة الأهلي" يؤكد سعادته بحصد اللقب الأفريقي

أشرف عبد الفتاح
القاهرة - محمد عبد الحميد

 أعرب المدير الفني لفريق تنس الطاولة في النادي الأهلي المصري، أشرف عبد الفتاح، عن سعادته بتتويج الفريق ببطولة أفريقيا للأندية، للمرة الثانية على التوالي، بعد التغلب في المباراة النهائية على فريق إنبي، مؤكدًا أن تفوق الأهلي في البطولة، التي أقيمت في المغرب، يعود إلى لاعبي الفريق أصحاب القدرات العالية.  وقال إن اللاعبين الذين لم يشاركوا في النهائي أمام إنبي لا يقلون في المستوى عن السيد لاشين وأرونا كوادري وعمر عصر، مضيفًا أن أقوى مباراة واجهها الأهلي في البطولة كانت أمام فريق أكوا المغربي، في الدور ربع النهائي، خاصة أن المنافس كان يضم لاعبًا مميزًا من الصين، ولكن هذا لم يقلل من تفوق الأهلي في هذه المباراة، وحسمها بنتيجة 3-1.

وأوضح أن البطولة الماضية في الكاميرون كانت أقوى، بسبب مشاركة فريق مميز من الكونغو، ولكن غياب أندية الكونغو بشكل عام في البطولة الحالية أثر على مستوى المنافسة، مشددًا على أن هدف فريق تنس الطاولة المقبل هو المشاركة وتحقيق نتائج جيدة في بطولة العالم، إذا تم تنظيمها. وأشاد عبد الفتاح بدعم مجلس إدارة الأهلي لفريق تنس الطاولة، والاستجابة لكل الطلبات المتعلقة بالبطولة، خاصة في التعاقد مع لاعبين أجانب في فريقي السيدات والرجال.

ومن جانبه، قال رئيس الاتحاد الأفريقي لتنس الطاولة، خالد الصالحي، إن تتويج الأهلي ببطولة أفريقيا للرجال والسيدات أمر طبيعي، بسبب تفوقه في المستوى على جميع المنافسين منذ بداية البطولة، مشيرا إلى أن بطولة أفريقيا الماضية كانت أقوى في المنافسة، بسبب وجود فريق من الكونغو، ولكن بطولة العام الجاري تضم عددًا أكبر من الأندية.

وأشار الصالحي إلى أن المحترفين الأجانب في الأهلي أضافوا إليه الكثير من القوة في البطولة، وساهموا في حسم العديد من المباريات لصالحه. وأعرب لاعب الفريق، السيد لاشين، عن سعادته بتتويج الفريق ببطولة أفريقيا للأندية.وقال إن الأهلي حسم اللقب لأنه كان أفضل فريق في البطولة فرديًا وجماعيًا، ولم يعتمد على الأسماء، ولكن المجهود والتركيز في المباريات كان وراء التفوق على جميع المنافسين، مشيدًا بالجهاز الفني للفريق، ومشيرًا إلى أنه بذل جهدًا كبيرًا مع جميع اللاعبين، من أجل الاستعداد للبطولة وحتى تحقيق اللقب.

وأرسل رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، محمود طاهر، برقية تهنئة إلى الفريق عقب تحقيق الفوز بالبطولة الأفريقية، التي أقيمت في الفترة بين 28 و30 يونيو / حزيران. وقرر طاهر تنظيم حفلة تكريم للاعبين والجهاز الفني لفريقي الرجال والسيدات، عقب الإنجاز الكبير الذي حققاه.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب تنس طاولة الأهلي يؤكد سعادته بحصد اللقب الأفريقي مدرب تنس طاولة الأهلي يؤكد سعادته بحصد اللقب الأفريقي



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 20:12 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

سوريا بين الفوضى والمجهول وسط تصاعد العنف
 العرب اليوم - سوريا بين الفوضى والمجهول وسط تصاعد العنف

GMT 09:43 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"
 العرب اليوم - نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"

GMT 02:20 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

إسرائيل تقطع خط مياه استراتيجيا عن شمال غزة

GMT 23:29 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القمة وما بعدها.. أسلوب التفاوض الترامبى!

GMT 02:14 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

انقطاع الاتصالات والإنترنت في جنوب سوريا

GMT 01:37 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

تحطم طائرة بموقف سيارات قرب مطار بنسلفانيا

GMT 02:08 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

تسجيل هزة أرضية شرق ميسان

GMT 23:29 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

«الترامبية» فى إفطار منير فخرى عبد النور

GMT 09:25 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

حظر تطبيق Telegram في المناطق الروسية

GMT 23:37 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

سعد لمجرد يستعد لطرح عملة رقمية خاصة به
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab