تمتعي بمغامرة غير مسبوقة في أرخبيل زنجبار
آخر تحديث GMT20:08:05
 العرب اليوم -

تمتعي بمغامرة غير مسبوقة في" أرخبيل زنجبار"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تمتعي بمغامرة غير مسبوقة في" أرخبيل زنجبار"

منتجعات فى جزر المالديف
القاهره - العرب اليوم

توجّهي إلى عالم يفيض ترفاً ويتمحور حول تلبية حاجاتك على مدار الساعة. فنحن نحثك على تجربة أحدث سلسلة من مجموعة فنادق ومنتجعات كونستانس التي حطت رحالها في جزيرة بمبا، أرخبيل زنجبار. فندقها الثامن المتميّز تحت اسم "كونستانس أيانا" عنوانٌ للفخامة والسكينة. يقع الفندق في الطرف الشمالي من الجزيرة، في شبه جزيرة راس كيغوماشا. وبذلك توسّع العلامة انتشارها في المحيط الهندي، ولا سيما أنّها تمتلك فنادق في كل من جزيرة موريشيوس، وجزر السيشل، وجزر المالديف، ومدغشقر.

ابتعدي عن هموم حياتك اليومية ومشاغلها في هذا الفندق الذي يُعد ملاذاً مثالياً، والذي أتى ثمرة رؤية أشوك سونغكور، وهو مهندس تصميم المناظر الطبيعية المشهور من موريشيوس الذي وقع في غرام جزيرة بمبا. احتاج أشوك سونغكور لثمانية أعوام ليترجم رؤيته إلى واقع حقيقي، مستعيناً بخدمات حرفيين محليين ومواد متاحة محلياً فقط.

وهذا نهج يتناغم تماماً مع جوهر مجموعة كونستانس للفنادق والمنتجعات النابع من حرصها على مراعاة البيئة في مشاريعها. شُيّد هذا الفندق المصنف من فئة الخمس نجوم حول حديقة خلابة مزهرة على الدوام، بجانب بحر فيروزي فاق جماله الوصف. ويُعدّ هذا الفندق الذي يحتضن 30 فيلا تبلغ مساحاتها من 90 متراً مربعاً إلى 250 متراً مربعاً وسط أجواء مفعمة بالخصوصية والدفء مفخرةً لجزيرة بمبا ولسكانها على حد سواء. فهو يجسّد الفخامة البعيدة عن التكلّف بما يتوافق مع شعار المجموعة: "حقيقي بطبيعته".

استمتعي بتجربة أصيلة وأستفيدي من كل لحظة تختبرينها في الفندق الذي يقدّم لك رحلة من العمر وذكريات تحفر في الأذهان لك ولعائلتك.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تمتعي بمغامرة غير مسبوقة في أرخبيل زنجبار تمتعي بمغامرة غير مسبوقة في أرخبيل زنجبار



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:48 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

غارات أميركية هي الأعنف تطال مواقع حوثية في اليمن

GMT 01:55 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

زلزال يضرب أفغانستان بقوة 6.4 درجة

GMT 01:49 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

سلسلة غارات إسرائيلية جنوب لبنان

GMT 12:40 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

أمير كرارة يخوض تجربة فنية جديدة

GMT 12:39 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

هند صبري تخطو خطوة جديدة في مشوارها الفني

GMT 12:05 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

إصابة 24 شرطيا في اشتباكات عقب ديربي روما

GMT 12:37 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

ياسمين عبد العزيز تحيّر جمهورها حول عملها المقبل

GMT 11:59 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

جيش الاحتلال يعلن اغتيال قائد خلية في حماس

GMT 12:58 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

معقول كله من المَطاعيم؟!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab