استرخي مع أحبّائك علي أعلى ردهة في العالم
آخر تحديث GMT21:47:21
 العرب اليوم -

استرخي مع أحبّائك علي أعلى ردهة في العالم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - استرخي مع أحبّائك علي أعلى ردهة في العالم

برج خليفة
القاهرة - العرب اليوم

والآن أصبح بإمكانك أن تسترخي بصحبة العائلة والأصدقاء على أعلى نقطة في دبي. فقد شرّعت "إعمار" الأبواب لتتعرّفي إلى أعلى نقطة في "برج خليفة" والتجوال في الطوابق 152 و153 و154 من ارتفاعات شاهقة تصل إلى 575 متراً وذلك مع افتتاح "ذا لاونج، برج خليفة". 

وتمتدّ "ذا لاونج، برج خليفة"، على ثلاثة طوابق حُوّلت إلى ردهة اجتماعية حديثة وفاخرة تقدم تشكيلة استثنائية من المأكولات الخفيفة والعصائر. كما تتضمّن شرفة في الهواء الطلق، ستجعل منها أيضاً من الوجهات السياحية المفضّلة لسكان المدينة وزوارها القادمين إليها من كافة أنحاء العالم، على حد سواء.

وتقدّم "ذا لاونج، برج خليفة" ثلاث تجارب عصرية مختلفة، فمن الساعة 12:30 إلى 4 ظهراً، يمكنك الاستمتاع بتجربة "الشاي في السحاب" وسط إطلالات مذهلة على المدينة. ومن الساعة 5:30 إلى 7 مساءً، يحين وقت المقبلات والعصائر مع تجربة "بابلي صنداونر"، وتبدأ السهرات عند الساعة 7:30 مساءً حتى منتصف الليل، حيث تختارين ما يطيب لك من المشروبات والمقبّلات مع تجربة "الكوكتيلات تحت النجوم".

وستستضيف "ذا لاونج، برج خليفة" العروض الموسيقية الحيّة يومياً، بمشاركة نخبة من الفنانين العالميين. واحتفالاً بالشهر الافتتاحي، تتضمّن قائمة العروض عازفي البيانو والدي جيه، لتمضية أوقات لا تُنسى على أنغام الموسيقى، ومع أجمل الإطلالات.

وتمتاز الطوابق 152 و153 و154 بطابع خاص، ويقدم كل منها إطلالات غير مسبوقة على المدينة. وفيما يضمّ أولها طاولات قهوة مصممة بأسلوب المجالس العربية التقليدية، يمكنك في الطابق الثاني الاسترخاء في الأرائك الوثيرة، على أن يضم الطابق الأخير طاولات للمشروبات فقط.

قد يهمك أيضا ..  

ويل سميث يمازح جمهوره من أعلى "برج خليفة" في دبي

"برج خليفة" سادسًا في قائمة أكثر 15 منطقة جذب سياحي في العالم

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استرخي مع أحبّائك علي أعلى ردهة في العالم استرخي مع أحبّائك علي أعلى ردهة في العالم



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab