منتجع شانغريلا فيلينجيلي يطلق عروضًا لزوار دول الخليج
آخر تحديث GMT22:07:32
 العرب اليوم -

منتجع شانغريلا فيلينجيلي يطلق عروضًا لزوار دول الخليج

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منتجع شانغريلا فيلينجيلي يطلق عروضًا لزوار دول الخليج

منتجعات المالديف
دبي ـ العرب اليوم

أطلق «منتجع وسبا شانغريلا فيلينجيلي» - المالديف، عروض الصيف لزوار مجلس دول التعاون الخليجي لقضاء أجمل الأوقات خلال عطلة الصيف مع العائلة في أفخم منتجعات المالديف التي صُممت فيه كل التجارب، كي تلائم رغبات الضيوف ويشمل العرض حجز ثلاث ليال للحصول مجانا على إقامة مع وجبتي طعام مجاناً لشخصين بالغين وإقامة لطفلين، شاملاً الوجبات مجاناً، كما يمكنكم أيضا من خلال هذا العرض الحصول على خصومات تصل إلى 20 في المائة علي علاجات السبا والرياضات المائية وكذلك الحصول علي خصم لتذاكر الطيران الداخلي بين مطاري فيلانا - غان لشخصين بالغين والتمتع بقضاء وقت ممتع في منتجع وسبا شانغريلا فيلينجيلي - المالديف.

كما يحتوي المنتجع على ثلاثة مطاعم، كل واحد منها له سحره الخاص والأجواء المميزة الخاصة به، ويقدم أطعمة تناسب جميع الأذواق. أما الزبائن الأكثر ميلاً للمغامرة، فيمكنهم التمتع بتناول الغداء أو العشاء على متن يخت فاخر، أو تناول وجبة رومانسية في الغابة، كجزء من برنامج المنتجع.

ويضم منتجع وسبا شانغريلا فيلينجيلي - المالديف تشكيلة واسعة من الأنشطة على البر وفي البحر. في أجواء من الهدوء والسكينة بالمنتجع الصحي «تشي ذا سبا»، CHI، The Spa، واستكشفوا الغابة الاستوائية الفاتنة، وتمتعوا باللعب في ملعب الغولف المكون من 9 حفر، وهو الوحيد من نوعه في المالديف، أو غوصوا في الملعب المائي، المخصصة لممارسة الرياضيات المائية.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتجع شانغريلا فيلينجيلي يطلق عروضًا لزوار دول الخليج منتجع شانغريلا فيلينجيلي يطلق عروضًا لزوار دول الخليج



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:42 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

شولتس ينتقد مقترح ترامب بشأن غزة ويصفه بـ"فضيحة"
 العرب اليوم - شولتس ينتقد مقترح ترامب بشأن غزة ويصفه بـ"فضيحة"

GMT 03:30 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

هاكر مصري يخترق القناة الـ14 الإسرائيلية

GMT 04:32 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

وفاة ملاكم إيرلندي بعد أسبوع من خسارة اللقب

GMT 13:32 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

عودة شبكة بلايستيشن PSN للعمل بعد انقطاع طويل

GMT 12:53 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

حورية فرغلي تكشف مأساتها وعمرها الحقيقي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab