افتتاح مطعم نويبيه الأميركي في مجمع البروميناد في دبي
آخر تحديث GMT22:21:46
 العرب اليوم -

افتتاح مطعم "نويبيه" الأميركي في مجمع "البروميناد" في دبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - افتتاح مطعم "نويبيه" الأميركي في مجمع "البروميناد" في دبي

مطعم نويبيه
القاهرة - ندى أبو شادي

افتتح مطعم نويبيه أبوابه في مجمع البروميناد بدبي لينجح في احتضان الأجواء الساحرة والهادئة التي تشتهر بها شبه جزيرة كيب كود الأمريكية الفاخرة على ضفاف خور دبي، حيث تمتزج أصوات الأمواج المتكسرة على رصيفه البحري مع النوارس التي تحوم في فضائه لتشكل أجواء مثالية لوجبة تناول طعام لا يمكن نسيانها.

وينضح المطعم بأجواء مريحة وراقية تسود فيها توشيحات الأبيض المتموج والأزرق الناعم والأخضر الهادئ لتمنح الضيوف شعوراً بأناقة التصميم وعراقة المكان، كما يتميز نويبيه بطابع خاص يجعله ملاذاً رائعاً لسكان المدينة وضيوف فندق “بارك حياة دبي” ممن ينشدون الهدوء والسكينة.

وقد حافظ المطعم على عراقة المكان التي تجلت بوضوح في قائمة طعامٍ تزخر بأرقى الوجبات من مطابخ إقليم نيو إنجلاند، وباستخدام مكونات خاصة بهذه الوجهة المميزة وبخبرة طهاته المهرة.

وتشمل قائمة الطعام على باقة من الأطباق الأمريكية الفاخرة كطبق فطائر سلطعون ماريلاند المحببة في الإقليم، وطبق الثمار البحرية مارثاز سيفود بلاتر الذي سمي تيمناً بجزيرة مارثاز فاينيارد الخلابة والتابعة لشبه جزيرة كيب كود، مع باقة من الأطايب الأمريكية التي يشتهر الساحل الشرقي للبلاد بتقديمها.

ويحظى عشاق سرطان البحر بمتعة تذوق طبق الباستا بسرطان البحر الشهي المحضر من أجود المكونات الطازجة التي تقدمها ولاية مين الأميركية، مع جبنة فونتينا الرائعة، دون أن ننسى سندويش سرطان البحر لذيذ المذاق والذي تشتهر بتقديمه شوارع نيو إنجلاند مع لمساتٍ خاصة تحل فيها كعكة بريوش الساخنة محل الخبز العادي، مما يعزز نكهة الطبق.

ويتميز المطعم بأجوائه البهيجة التي تعززها تشكيلة الألوان الفاتحة ونباتات الزينة المنتشرة في المكان، والتي تعيد للضيوف ذكريات الشاطئ المرحة وأيام الصيف السعيدة، فيما تضمن المراوح السقفية وصول نسائم عليلة مشبعة بأشعة الشمس لتعزز الأجواء البحرية التي تشكل جزءاً من هوية المطعم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح مطعم نويبيه الأميركي في مجمع البروميناد في دبي افتتاح مطعم نويبيه الأميركي في مجمع البروميناد في دبي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:33 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

قمة الشىء وأصله

GMT 08:06 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

الخطة المصرية أصبحت عربية.. ماذا بعد؟

GMT 02:49 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة

GMT 10:04 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الضفة «الجائزة الكبرى» لنتنياهو

GMT 06:28 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

حلويات رمضان (2)

GMT 18:18 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

اعتزال العداء البريطاني ريتشارد كيلتي

GMT 09:59 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الميليشيات والشّرعيّات: استدامة مستحيلة

GMT 01:30 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

ترامب يأمر قيادات حماس بمغادرة غزة "الآن"

GMT 01:29 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

12 قتـ.يلا إثر اشتباكات في الصنمين بدرعا

GMT 11:53 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

الأمن السورى يقبض على مرتكب مجزرة فى حماة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab