حاويات لجمع النفايات الإلكترونية صغيرة الحجم في دبي
آخر تحديث GMT08:00:06
 العرب اليوم -

حاويات لجمع النفايات الإلكترونية صغيرة الحجم في دبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حاويات لجمع النفايات الإلكترونية صغيرة الحجم في دبي

حاويات لجمع النفايات الإلكترونية
دبي ـ بترا

دشنت بلدية دبي حاويات جديدة لجمع النفايات الإلكترونية صغيرة الحجم؛ لتسهيل اعادة تدوير هذا النوع من المخلفات والتخلص النهائي من مكبات النفايات في الإمارة.

واكد مدير عام بلدية دبي المهندس حسين لوتاه بتصريح صحافي اليوم الاثنين اهمية تجميع النفايات الإلكترونية لخطورتها على البيئة موضحا ان معظم الأجهزة الإلكترونية تتكون من الرصاص وعشرات العناصر والمركبات النفطية والكيميائية التي تلوث التربة وتتسرب إلى المياه الجوفية.

وقال لوتاه ان الإنتاج السنوي للبضائع الإلكترونية في العالم يتطلب ما يقارب 320 طنا من الذهب وما يزيد على 500 طن من الفضة مع قيمة مترافقة تتجاوز 21 مليار دولار مبينا ان العالم يمكنه استعادة ما يقل عن نسبة 10 بالمئة من هذه المواد الخام عبر النفايات الالكترونية.

وذكر ان ادارة النفايات في بلدية دبي فعلت التعاون وشراكة القطاع الخاص من خلال الاتفاق مع شركة "أفيردا" بتصميم حاويات حديثة مخصصة للنفايات الالكترونية بمواصفات فنية ضمن خطة تستهدف توفير حاويات جديدة بأحجام متعددة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حاويات لجمع النفايات الإلكترونية صغيرة الحجم في دبي حاويات لجمع النفايات الإلكترونية صغيرة الحجم في دبي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab