طفل يلاعب دبًا فيقطع ذراعه من القفص فصعقوه بالكهرباء
آخر تحديث GMT12:45:41
 العرب اليوم -

طفل يلاعب دبًا فيقطع ذراعه من القفص فصعقوه بالكهرباء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - طفل يلاعب دبًا فيقطع ذراعه من القفص فصعقوه بالكهرباء

دب آسيوي
فيتنام ـ د.ب.أ

أفادت تقارير إخبارية بأنه جرى صعق دب آسيوي أسود يعيش في الأسر في فيتنام حتى الموت، لإجباره على ترك ذراع طفل أمسك بها من داخل قفصه.

نقلت صحيفة "ثانه نين" عن جدة الطفل القول إنه كان يلهو معها بالقرب من قفص الدب في منزلهما بمقاطعة هوك مون بمدينة هو تشي مينه، أمس الأول الأحد، عندما قضم الحيوان ذراع الطفل وحاول جذبه داخل القفص.

كما أفادت صحيفة توي تري بأن أحد الجيران سمع صراخ الجدة وحاول تخليص الطفل، ولكن إحدى ذراعي الصغير كانت داخل فم الدب ولا يصلها بالجسم سوى قطعة من الجلد. ولم يتمكن الأطباء من إعادة إرفاق الذراع بجسم الطفل نظراً لشدة الإصابة.

وأشارت صحيفة ثانه نين إلى أن الدب الذي يزن 100 كيلوغرام عاش في الأسر لأكثر من ثلاثة أعوام. واتضح أنه كان موضوعاً في الأسر بشكل غير قانوني، حسبما أفاد نائب رئيس إدارة الغابات داو فان دانج.

وشهدت فيتنام هجمات مماثلة تعرض لها الأطفال خلال الأعوام الماضية، ما يلقي بالضوء على مخاطر أسر الدببة في الأقفاص وكأنها حيوانات أليفة.

جدير بالذكر أن أسر الدببة وتربيتها كحيوانات أليفة مسموح به في فيتنام، شريطة الحصول على ترخيص من السلطات مع زراعة رقائق إلكترونية بأجسام الحيوانات لتمييزها. وأحياناً تربى الدببة بهدف الحصول على العصارة الصفراوية منها رغم تجريم ذلك منذ عام 1992.



 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طفل يلاعب دبًا فيقطع ذراعه من القفص فصعقوه بالكهرباء طفل يلاعب دبًا فيقطع ذراعه من القفص فصعقوه بالكهرباء



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 14:51 2025 الأحد ,16 شباط / فبراير

وفاة المطربة السودانية آسيا مدنى

GMT 05:39 2025 الأحد ,16 شباط / فبراير

لبنان بعد الحرب

GMT 06:05 2025 الأحد ,16 شباط / فبراير

لبنان: برنامجا استكمال الهزيمة أو ضبطها

GMT 03:02 2025 الإثنين ,17 شباط / فبراير

مايكروسوفت تحذر من هجمات التصيد الاحتيالي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab