السر وراء حظر الاتحاد الأوروبي استخدام الأجهزة عالية الاستهلاك
آخر تحديث GMT16:35:28
 العرب اليوم -

السر وراء حظر الاتحاد الأوروبي استخدام الأجهزة عالية الاستهلاك

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - السر وراء حظر الاتحاد الأوروبي استخدام الأجهزة عالية الاستهلاك

الأجهزة عالية الاستهلاك
لندن ـ الروسية

استنكر الصحافي البريطاني، عضو البرلمان الأوروبي دانييل هانان أن ينشغل الاتحاد الأوروبي عن الهموم العالمية الكبرى بحظر الأجهزة ذات الاستهلاك العالي للطاقة.

وقال هانان إن الأحزاب المتطرفة آخذة في الازدياد في جميع أنحاء أوروبا، وهناك كارثة تهدد الاقتصاد الفرنسي ربما تؤدي إلى إعادة إشعال أزمة اليورو، بينما ينشغل الاتحاد بقضية أجهزة كهربائية عالية الطاقة، لن تؤدي حظرها إلى تحسن المناخ العالمي وتقليل انبعاثات الكربون في العالم، إلا بما يعادل 1%.

وكتب هانان:"نتيجة لذلك تزاحم العملاء في المتاجر لشراء آخر الأجهزة المسموح بها قانونا قبل حظر بيعها، والتي تستخدم أكثر من 1600 واط، وهو الحد الأقصى لاستهلاك الطاقة، الذي حدده البرلمان لبيع الأجهزة الكهربائية، ومنها المكانس وأجهزة التلفاز والغسالات وغيرها.

وقال هانان إن هذه التعديلات ستصب في صالح الشركات الكبرى، التي يمكنها ببساطة تعديل مواصفات أجهزتها، وبالتالي إخراج المنافسين الصغار من المعادلة.

واعتبر هانان أن هذه التعديلات لم توضع من أجل حماية البيئة وإنقاذ كوكب الأرض، بل لمنح الأفضلية لبعض المنتجين، وبطبيعة الحال، بسط نفوذ الاتحاد الأوروبي.



 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السر وراء حظر الاتحاد الأوروبي استخدام الأجهزة عالية الاستهلاك السر وراء حظر الاتحاد الأوروبي استخدام الأجهزة عالية الاستهلاك



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab