الطاقة الأردنية تنجز تراخيص 13 مشروعًا لتوليد الكهرباء
آخر تحديث GMT08:53:19
 العرب اليوم -

"الطاقة الأردنية" تنجز تراخيص 13 مشروعًا لتوليد الكهرباء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الطاقة الأردنية" تنجز تراخيص 13 مشروعًا لتوليد الكهرباء

توليد الكهرباء من الشمس
عمان ـ بترا

استكملت هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن ترخيص جميع مشاريع توليد الطاقة الكهربائية بواسطة الخلايا الشمسية بتوقيعها اليوم الرخصة الاخيرة في قائمة الطلبات المقدمة للهيئة وعددها 13 طلبا.

وقال الرئيس التنفيذي/رئيس مجلس مفوضي الهيئة المهندس فاروق الحياري في تصريح صحافي عقب توقيعه رخصة لشركة صقر معان باستطاعة 21 ميغاواط بحجم استثمار اجمالي يبلغ حوالي 50 مليون دولار، ان الهيئة بتوقيع هذه الرخصة تكون قد انجزت جميع طلبات الترخيص المقدمة اليها للان.

واكد المهندس الحياري استعداد الهيئة للتعامل مع جميع الطلبات المستكملة للشروط في اطار دورها في العمل على تعزيز مساهمة المصادر المحلية للطاقة في خليط الطاقة الكلي، مشيرا الى اهمية هذه المشاريع للمساهمة في مواجهة النمو في الطلب على الطاقة الكهربائية بما يحافظ على امن التزود بالطاقة في المملكة التي تشهد طفرات في الاحمال.

ودعا الشركات المستفيدة من الرخص للالتزام بشروط الرخص الممنوحة لهم، مبديا استعداد الهيئة لمساعدة الجهات المستثمرة في اطار الدور المناط بها بالحفاظ على مصالح جميع اطراف المعادلة الكهربائية.

واكد المهندس الحياري مضي الهيئة في العمل على تحفيز الاستثمارات وتشجيع الاقبال على استخدام الطاقة المتجددة في المملكة على مستوى المؤسسات والافراد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الطاقة الأردنية تنجز تراخيص 13 مشروعًا لتوليد الكهرباء الطاقة الأردنية تنجز تراخيص 13 مشروعًا لتوليد الكهرباء



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab