لؤلؤة الخليج الأمثل لقضاء فترات الإجازات وشهر العسل
آخر تحديث GMT03:30:14
 العرب اليوم -

لؤلؤة الخليج الأمثل لقضاء فترات الإجازات وشهر العسل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لؤلؤة الخليج الأمثل لقضاء فترات الإجازات وشهر العسل

مدينة دبي
دبي - العرب اليوم

تعد مدينة دبي من الإمارات الساحرة التي حتى برؤيتها بعينك قد يظن البعض كأنه في حلم ، فقد نجحت دبي أن تكون بؤرة سياحية رائعة للوافدين من مختلف دول العالم ، حيث أن سحر الصحراء و جمالها الآسر، من المباني المصممة على أحدث طراز مع الارتفاعات الشاهقة بحيث يتم رؤية السحاب مباشرةً وامتزاج الثقافات الذي يظهر في معالم المدينة كافة التي جعلتها في حق لؤلؤة الخليج.

ودبي هي عاصمة الإمارات العربية المتحدة ، وهي أكبر إمارة بعد أبو ظبي ، فقد شهدت دبي خلال الأعوام الأخيرة طفرة رهيبة في المجالات كافة ، وفي النشاط السياحي على وجه الخصوص.

وتتمتع دبي بالعديد من الأماكن السياحية الرائعة التي يسعى إليها  من يرغبون في قضاء شهر العسل  من دول العالم كافة ، بالإضافة إلى التسوق الذي يُعد واحدًا من أهم الأنشطة التي يفضلها  ، من يريدون قضاء شهر العسل  في دبي ، حيث تضم أكثر من 70 مولًا تجاريًا على رأسهم مول دبي، أكبر مول على مستوى العالم

ويعتبر برج خليفة هو المبنى الرئيسي في مدينة دبي و أطول مبنى في العالم ، ويبلغ طول برج الخليفة 829.8 متر و يتألف المبنى من نحو 200 طابق ، وأهم ما يميز المبنى هو المشهد الخلاب من سطح المراقبة في الطابق 124، يمكن رؤية دبي بأكملها من أعلى نقطة في العالم ، ويدخل هذا المشهد في تجربة استثنائية و فريدة من نوعها.

ويضم البرج مجموعة من المطاعم، المحلات التجارية، الفنادق والشقق السكنية المصممة على الطراز الإيطالي ، وينقل المشهد أثناء الليل  إلى رحلة خيالية مع بانوراما الأضواء الرائعة التي تضفي على المشهد سحر من نوع خاص.

وتحتوي الأكواريوم 140 نوع من الكائنات البحرية أي ما يقرب من 33000 من الكائنات البحرية المختلفة و 400 سمكة قرش ، ومن أهم ما يميزها هو التصميم المبتكر حيث يمكن مراقبة الأسماك من خلال الأنفاق الزجاجية ، كما يمكن الاستمتاع ببعض الأنشطة المائية مثل الجولات في القارب الزجاجي، الغوص في القفص الزجاجي، الغوص مع بعض الكائنات البحرية كالقرش والأسماك النادرة، وإطعام الدلافين والأسماك وغيرها من الأنشطة المائية الرائعة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لؤلؤة الخليج الأمثل لقضاء فترات الإجازات وشهر العسل لؤلؤة الخليج الأمثل لقضاء فترات الإجازات وشهر العسل



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:15 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

غزة.. التي أصبحت محط أنظار العالم فجأة!

GMT 06:22 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

استعادة الدولة بتفكيك «دولة الفساد العميقة»!

GMT 19:00 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

لبنان يحذر مواطنيه من عاصفة "آدم"

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 01:14 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

الإفراج عن صحفي تونسي بارز من معارضي سعيد

GMT 01:46 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

انفجارات عديدة تهز العاصمة الأوكرانية كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab