التلوث في الهند ينقص أعمار سكانها 3 سنوات
آخر تحديث GMT15:27:11
 العرب اليوم -

التلوث في الهند ينقص أعمار سكانها 3 سنوات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - التلوث في الهند ينقص أعمار سكانها 3 سنوات

التلوث في الهند
نيودلهي ـ أ.ش.أ

قدرت دراسة جديدة أن تلوث الهواء في الهند ينقص من أعمار 660 مليون من سكانها، حوالي 3 سنوات في المتوسط.

الدراسة التي نشرتها المجلة الاقتصادية والسياسية الأسبوعية، اليوم السبت، تبرز تفاقم مشكلات الهواء في الهند بعد سنوات من السعي وراء تحقيق أجندة نمو، وعدم وضع البيئة في الاعتبار.

وهناك 13 مدينة هندية الآن على قائمة منظمة الصحة العالمية لأكثر 20 مدينة تلوثا حول العالم، ويكلف عبء التلوث في أنحاء الهند أكثر من نصف تعداد السكان حوالي 3.2 سنوات من حياتهم.

ويعترف القائمون على الدراسة، بأن تقديراتهم ربما تكون متحفظة أكثر من اللازم، لأنها قائمة جزئيا على بيانات الأقمار الصناعية التي تميل إلى التقليل من مستويات الجسيمات الدقيقة المعروفة باسم "بي إم 2.5"، ولدى الهند نظام تحليل خاص بها لمراقبة جودة الهواء.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التلوث في الهند ينقص أعمار سكانها 3 سنوات التلوث في الهند ينقص أعمار سكانها 3 سنوات



GMT 11:54 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

التغيير السوري.. من لبنان إلى الجزائر!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab