تعطل شبكة الاتصالات بسبب الأمطار الغزيرة في المجادرة
آخر تحديث GMT19:09:20
 العرب اليوم -

تعطل شبكة الاتصالات بسبب الأمطار الغزيرة في المجادرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تعطل شبكة الاتصالات بسبب الأمطار الغزيرة في المجادرة

الأمطار الغزيرة في المجادرة
المجاردة – العرب اليوم

تسببت الأمطار الغزيرة التي هطلت على محافظة المجاردة وعدد من مراكزها وقراها في انقطاع الكهرباء حتى صباح أمس الأحد، وتعطل شبكة الاتصالات الأرضية والجوال، وتلف عدد من أجهزة الاتصالات في المدارس ونفوق ٣٠ رأسا من الأغنام لمواطن في حي الفيصلية بالمحافظة.

وأوضح المواطن فايز بن علي الشهري أن الأمطار تسببت في نفوق 30 رأسا من غنمه، كانت في الحظيرة جنوب مخطط الفيصلية، مبينا أن الشركة التي تعمل مع البلدية لتحسين مخطط الفيصلية أغلقت الوادي، مبررة ذلك بأن البلدية لم تعتمد عبارات.

من جانبه، قال نائب الناطق الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة عسير المقدم معيض الشهري "إن الأمطار التي هطلت على محافظات ومراكز منطقة عسير كانت خفيفة على أبها وشملت حي الجامعة والخالدية، ومحافظة تنومة، إضافة إلى أمطار متوسطة على مركز الشعف، وخفيفة إلى متوسطة على محافظة محايل، ومتوسطة على مركز مربة نتج عنها سيل في وادي ضلع، وخفيفة على محافظة رجال ألمع ومركز الحريضة، ومتوسطة بمركز الحبيل".

وأضاف الشهري "شهدت محافظة المجاردة أمطارا غزيرة نتج عنها سيل وادي خاط والضمو، واحتجاز سيارة في وادي آل شغيب تم سحبها من قبل فرق الإنقاذ، ولا يوجد إصابات أو محتجزون، فيما هطلت أمطار خفيفة على محافظة بارق ومركز ثلوث المنظر".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعطل شبكة الاتصالات بسبب الأمطار الغزيرة في المجادرة تعطل شبكة الاتصالات بسبب الأمطار الغزيرة في المجادرة



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 17:36 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

غادة عادل تَعِد جمهورها بمفاجأة في رمضان
 العرب اليوم - غادة عادل تَعِد جمهورها بمفاجأة في رمضان

GMT 03:29 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

إغلاق مطار سكوتسديل عقب حادث تصادم بين طائرتين

GMT 18:12 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

من أوراق العمر

GMT 18:34 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

من «ريفييرا الشرق الأوسط» إلى المربع الأول

GMT 18:36 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

أميركا وأحجام ما بعد الزلزال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab