مالطا تستضيف مؤتمرًا إقليميًا حول أمن إمدادات الغاز
آخر تحديث GMT15:57:05
 العرب اليوم -

مالطا تستضيف مؤتمرًا إقليميًا حول أمن إمدادات الغاز

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مالطا تستضيف مؤتمرًا إقليميًا حول أمن إمدادات الغاز

مؤتمرًا إقليميًا حول أمن إمدادات الغاز
بروكسل ـ كونا

 ذكرت المفوضية الاوروبية هنا اليوم الأربعاء أن مالطا ستستضيف غدا الحميس مؤتمرا اقليميا حول أمن امدادات الغاز في ضوء عمليات تنمية الغاز في منطقة المتوسط بمشاركة وزراء للطاقة من دول الاتحاد الاوروبي والشرق الاوسط.
وقالت المفوضية في بيان ان وزراء الطاقة بالاتحاد الاوروبي ودول الشرق الاوسط وشمال افريقيا والشركاء الرئيسيين في قطاع الطاقة تلقوا دعوات للمشاركة في المؤتمر الذي تستمر أعماله حتى بعد غد لبحث تنمية الغاز في البحر المتوسط بهدف تعزيز امن امدادات الغاز.
وذكر البيان ان المؤتمر سيبحث على مدى ثلاث جلسات الموضوعات المتعلقة بالغاز في الدول الواقعة في جنوب البحر المتوسط وشرقه على الجانبين الحالي والمستقبلي واهمية هذه الدول للمنطقة وامن امدادات الغاز للاتحاد الاوروبي اضافة الى التطورات في شمال افريقيا وشرق البحر المتوسط.
وقال ان وزير الطاقة الاردني محمد حامد وعضو مجلس ادارة المؤسسة الوطنية للنفط الليبية جادالله حمد جادالله سيكونان ضمن المتحدثين في فعاليات المؤتمر الذي تنظمه المفوضية الاوروبية بالتعاون مع مالطا وقبرص.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مالطا تستضيف مؤتمرًا إقليميًا حول أمن إمدادات الغاز مالطا تستضيف مؤتمرًا إقليميًا حول أمن إمدادات الغاز



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 10:29 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

حملة إيرانيّة على سوريا... عبر العراق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab