مبيعات سيارات الركوب في الصين قد تنمو 18 بالمئة في يوليو
آخر تحديث GMT03:05:09
 العرب اليوم -

مبيعات سيارات الركوب في الصين قد تنمو 18 بالمئة في يوليو

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مبيعات سيارات الركوب في الصين قد تنمو 18 بالمئة في يوليو

مبيعات السيارات الجديدة
بكين - العرب اليوم

توقع تقرير لجمعية سيارات الركاب الصينية أن تنمو مبيعات سيارات الركاب في البلاد خلال شهر يوليو الجاري بنسبة 17.8 بالمئة على أساس سنوي، لتصل إلى 1.77 مليون سيارة.

وفي شهر يونيو، سجلت مبيعات سيارات الركاب نموًا بنسبة 22 بالمئة على أساس سنوي، لتسجل 1.92 مليون سيارة.

وتتوقع الجمعية أن تنمو مبيعات سيارات الطاقة الكهربائية في يوليو بنحو 102 بالمئة مقارنة بالعام الماضي، لتسجل 450 ألف وحدة، ما يمثل ربع إجمالي مبيعات السيارات في الصين، الدولة ذات عدد السكان الأكبر في العالم.
وتستحوذ شركات "بي. واي. دي" و"تسلا"، و" جي. ايه. سي." على سوق السيارات الكهربائية في الصين، بجانب تحالف يضم شركات "سايك موتورز"، وجنرال موتورز و"ولينغ موتورز" القابضة.

وعلى أساس شهري، سجلت مبيعات السيارات خلال يونيو ارتفاعًا بنسبة 42 بالمئة، بعد أن اتخذت الصين قرارات لتحفيز شراء السيارات، كان من ضمنها خفض الضرائب، بحسب وكالة "بلومبيرغ"

وارتفعت مبيعات السيارات في الصين خلال النصف الأول من العام الحالي بنسبة ضئيلة بلغت 3.4 بالمئة، مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، فقد أبقت الضوابط المرتبطة بمكافحة فيروس كورونا المشترين بعيدا عن الوكلاء، لكن الطلب في أكبر سوق عالمي لصناعة السيارات انتعش في يونيو الماضي، حسبما ذكرت الجمعية الصينية لمصنعي السيارات.

وعانت مبيعات السيارات في الصين من قلق المستهلكين بشأن التباطؤ الاقتصادي، وفرض ضوابط مكافحة فيروس كورونا ابتداء من أواخر مارس الماضي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تحالف "رينو نيسان ميتسوبيشي" يستثمر 23 مليار يورو في السيارات الكهربائية

شركة تسلا تستكشف أعمالاً جديدة ستتجاوز السيارات الكهربائية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مبيعات سيارات الركوب في الصين قد تنمو 18 بالمئة في يوليو مبيعات سيارات الركوب في الصين قد تنمو 18 بالمئة في يوليو



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:58 2025 الخميس ,13 آذار/ مارس

أحمد العوضي يكشف كواليس قبوله "فهد البطل"
 العرب اليوم - أحمد العوضي يكشف كواليس قبوله "فهد البطل"

GMT 06:29 2025 الخميس ,13 آذار/ مارس

سوريا: تحدّيات الاستقرار والوحدة

GMT 11:42 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

تليين إيران أو تركيعها: لا قرار في واشنطن؟

GMT 07:01 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

فرصة كي يثبت الشرع أنّه ليس «الجولاني»...

GMT 06:20 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

مسلسلات رمضان!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab