تسلا تسحب 80 ألف سيارة كهربائية في الصين بسبب معايير السلامة
آخر تحديث GMT19:55:02
 العرب اليوم -

تسلا تسحب 80 ألف سيارة كهربائية في الصين بسبب معايير السلامة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تسلا تسحب 80 ألف سيارة كهربائية في الصين بسبب معايير السلامة

شركة "تسلا" للسيارات الكهربائية
بكين - العرب اليوم

استدعت شركة تسلا أكثر من 80 ألف سيارة كهربائية في الصين للتأكد من سلامتها ومطابقتها للمعايير، وبعد الفحص سيحتاج جزء صغير من هذه السيارات المتضررة إلى الإصلاح.
وفقًا لبيان صادر عن إدارة الدولة الصينية لتنظيم السوق (SAMR) في 25 نوفمبر ، فإن الاستدعاء ناتج عن مشكلات في البرامج وحزام الأمان على السيارات المصنوعة في الصين والمستوردة.
من إجمالي عدد المركبات المتأثرة، 67,698 من طراز S و Model X  تم استيرادها إلى الصين بين 25 سبتمبر 2013 و 21 نوفمبر 2020، تم استدعاء هذه المركبات بسبب مشاكل البرامج التي تؤثر على نظام إدارة البطارية، والتي قد تتسبب في عرض التحذيرات بما في ذلك الحاجة إلى الإصلاح والتوقف الآمن للمركبة.

وفقًا للإعلان، ستتوقف السيارة تدريجياً عن إخراج الطاقة بعد هذه التحذيرات، والتي قد تزيد في الحالات القصوى من خطر اصطدام السيارة وتشكل خطرًا على السلامة، الخبر السار للمالكين هو أن تسلا ستعمل على ترقية برنامج تحديث السيارة لاسلكياً (OTA) مجانًا.

ستستدعي شركة صناعة السيارات أيضًا ما مجموعه 12,863 سيارة من موshoppingmode ديل 3 بسبب احتمال وجود خلل في تركيب حزام الأمان، ومن بين هذه المركبات تم استيراد 2736 سيارة تم تصنيعها بين يناير ونوفمبر 2019، بينما تم تصنيع 10,127 سيارة في الصين بين 14 أكتوبر 2019 و 26 سبتمبر 2022.

قالت تسلا إنها ستقوم بفحص وإعادة تثبيت أحزمة المقاعد على هذه السيارات، مما يعني أنه سيتعين على المالكين أخذها للخدمة، وهذا يعني أيضًا أن حوالي 16% فقط من 80.000 سيارة تسلا الكهربائية التي تم سحبها في الصين تتطلب بالفعل إصلاحات جسدية.

يبدو أن استدعاء حزام الأمان هو نفس المشكلة التي تم الإبلاغ عنها إلى الإدارة الوطنية لسلامة المرور على الطرق السريعة (NHTSA) في الولايات المتحدة في وقت سابق من هذا العام ، لأنها تؤثر على أحزمة الأمان نفسها وتتطلب أيضًا استبدال مجموعة حزام الأمان كإصلاح.

أعلنت تسلا في أواخر أكتوبر عن استدعاء 24000 سيارة طراز 3 في الولايات المتحدة لإصلاح مرساة حزام الأمان المعاد تجميعها بشكل غير صحيح، وبعد تحديد مشكلة محتملة مع مثبتات حزام الأمان في المقاعد الخلفية، وبشكل أكثر تحديدًا مشبك حزام المقعد الأيسر ومثبت حزام المقعد المركزي، قررت تسلا استدعاء بعض سيارات موديل 3 من إصدارات 2017-2022 .

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

تسلا تستدعي أكثر من 351 ألف سيارة كهربائية بسبب الأعطال

تسلا" تستدعي أكثر من 321 ألف سيارة لهذه المشكلة

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسلا تسحب 80 ألف سيارة كهربائية في الصين بسبب معايير السلامة تسلا تسحب 80 ألف سيارة كهربائية في الصين بسبب معايير السلامة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟

GMT 04:41 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

سماع دوي انفجارات قوية في كييف

GMT 04:32 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

زلزال يضرب بحر إيجة غرب تركيا

GMT 04:35 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

قوات الاحتلال تقتحم مخيم بلاطة شرقي نابلس

GMT 05:56 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

عاصفة شمسية تكشف أسرارًا مدهشة حول الأرض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab