فولكس فاغن تعتزم استثمار 20 مليار يورو لتطوير 300 طراز من سياراتها
آخر تحديث GMT13:57:10
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

"فولكس فاغن" تعتزم استثمار 20 مليار يورو لتطوير 300 طراز من سياراتها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "فولكس فاغن" تعتزم استثمار 20 مليار يورو لتطوير 300 طراز من سياراتها

مجموعة "فولكس فاغن"
برلين - العرب اليوم

أعلنت مجموعة "فولكس فاغن" الألمانية لصناعة وتطوير السيارات، اعتزامها استثمار 20 مليار يورو على مدار ثلاثة عشر عامًا مقبلة، لتطوير نحو 300 طراز من سياراتها الكهربائية، وتسعى وفقًا لما أوردته وكالة أنباء "رويترز"، إلى امتلاك سيارات عديمة الانبعاثات بحلول عام 2030، وذلك لمنافسة شركة "تيسلا" الأميركية الرائدة في صناعة السيارات الكهربائية.

وذكرت المجموعة الألمانية أن خطتها تهدف إلى طرح 80 طرازًا من السيارات المزودة بتكنولوجيا الطاقة الكهربائية الكاملة عام 2025، على أن تكتمل الطرازات الـ300 في غضون خمسة أعوام تالية، وتحذوا العديد من شركات السيارات العالمية حذو "فولكس فاغن" في تحويل دفة إنتاجها واستثماراتها نحو تكنولوجيا السيارات الكهربائية، والتخلي تدريجيًا عن إنتاج السيارات المزودة بمحركات الاحتراق الداخلي المعتمدة على الوقود الأحفوري.

ويذكر أن "فولكس فاغن" التي تتصدر منتجاتها المبيعات عالميًا، ذلك بالرغم من الآثار السلبية التي لم تزل تعاني منها على خلفية فضيحة التحكم في انبعاثات العادم الخاصة بمحركات الديزل التي تنتجها الشركة وتم الكشف عنها عام 2015.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فولكس فاغن تعتزم استثمار 20 مليار يورو لتطوير 300 طراز من سياراتها فولكس فاغن تعتزم استثمار 20 مليار يورو لتطوير 300 طراز من سياراتها



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 07:46 2025 الأربعاء ,26 شباط / فبراير

استدامة النصب والاحتيال (1)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab