شركة إنفينيتي تكشف عن سيارتها الجديدة في معرض دبي الدولي
آخر تحديث GMT14:50:17
 العرب اليوم -

شركة "إنفينيتي" تكشف عن سيارتها الجديدة في معرض دبي الدولي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركة "إنفينيتي" تكشف عن سيارتها الجديدة في معرض دبي الدولي

شركة "إنفينيتي"
طوكيو ـالعرب اليوم

كشفت شركة "إنفينيتي" للمرة الأولى اليوم، الثلاثاء، عن سيارتها الجديدة QX80 ذات الحجم الكامل في معرض دبي الدولي للسيارات 2017. تعزز السيارة الجديدة حضور  "إنفينيتي" في فئة المركبات الرياضية متعددة الاستخدامات (SUV)  وتنطلق بلغة تصميم إنفينيتي "الأناقة القوية" لترسم ملامح جمالية قوية ومعاصرة ومهيمنة. و"صممت إنفينيتي QX80 الجديدة وتمت هندستها لتسمح للعملاء بالانطلاق إلى كل مكان بقمة الفخامة.

 تعزز السيارة مكانة العلامة التجارية في فئة المركبات الرياضية متعددة الاستخدامات (SUV) ذات الحجم الكامل عالمياً حيث تشكل مبيعات هذه الفئة من السيارات حالياً أكثر من 50٪ من إجمالي مبيعات السيارات الفاخرة كاملة الحجم على مستوى العالم" سيعزز الطراز الجديد مكانتنا في منطقة يعشق سكانها التصاميم العصرية والمقصورات الداخلية المزودة بأحدث التقنيات المتطورة والأداء السهل والمُمكّن. إن التدشين العالمي للسيارة في دبي يعكس تماماً الأهمية الاستراتيجية للشرق الأوسط بالنسبة لإنفينيتي".
 
إنفينيتي QX80 مميزة بحد ذاتها، وتتفرد بمقصورتها الداخلية الراقية والرحبة وموادها ذات الجودة العالية واللمسات النهائية المُنفذة يدوياً والتقنيات المتقدمة لمساعدة القيادة، ومن خلال نظام التعليق القوي والمصمم لتحقيق راحة الركاب والأداء المتقدم للمحرك بثمان أسطوانات سعة 5.6 لتر، وتمنح QX80 الجديدة السائقين إحساساً مؤكداً بالتحكم والثقة وراء عجلة القيادة.
 
يتم انتاج QX80 الجديدة في مصنع كيوشو التابع لـ"إنفينيتي" في اليابان، وسيتم البدء ببيعها في أسواق مختارة في أميركا الشمالية وآسيا وأوروبا الغربية والشرق الأوسط اعتباراً من نهاية عام 2017. ويُذكر أنه في عام 2016، شكّلت مبيعات الطراز السابق نسبة 8.96% من المبيعات عالمياً، حيث بيع منه 20,708  سيارة حول العالم.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة إنفينيتي تكشف عن سيارتها الجديدة في معرض دبي الدولي شركة إنفينيتي تكشف عن سيارتها الجديدة في معرض دبي الدولي



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:42 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

شولتس ينتقد مقترح ترامب بشأن غزة ويصفه بـ"فضيحة"
 العرب اليوم - شولتس ينتقد مقترح ترامب بشأن غزة ويصفه بـ"فضيحة"

GMT 02:14 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

غزة... الريفييرا و«الدحديرة»!

GMT 08:31 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

سيكون على إيران القبول بحكومة نوّاف سلام!

GMT 16:16 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

60 شاحنة إغاثية سعودية تنطلق إلى سوريا

GMT 15:13 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

حصيلة شهداء الحرب على غزة تتجاوز 48 ألفا

GMT 08:46 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

غزة بين خروج «حماس» أو ترحيل سكانها

GMT 13:20 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

أول تعليق من أصالة نصري بعد حذف أغنيتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab