تسلا تطلق سيارات جديدة ومبيعات تتخطى 5 ملايين في السنة
آخر تحديث GMT10:27:37
 العرب اليوم -

تسلا تطلق سيارات جديدة ومبيعات تتخطى 5 ملايين في السنة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تسلا تطلق سيارات جديدة ومبيعات تتخطى 5 ملايين في السنة

تسلا
واشنطن - العرب اليوم

تضمن اجتماع المساهمين السنوي لعام 2023 لشركة تسلا إعلانًا مهمًا عن المنتجات المستقبلية ، وإن كان ذلك بتفاصيل محدودة، حيث أعلن عن اثنتين من المركبات الكهربائية الجديدة التي يتوقع أن تبيع أكثر من 5 ملايين نسخة سنويًا مجتمعة.

كان الرئيس التنفيذي لشركة تسلا خجولًا بشأن التفاصيل المتعلقة بالمركبتين الكهربائيتين والتي لم يتم تسميتها بعد، حيث كان يفضل "إطلاق منتج مخصص ومناسب"، وقال ماسك: "أريد فقط أن أؤكد أننا نقوم بالفعل ببناء منتج جديد، نحن في الواقع نصمم منتجًا جديدًا" ، مضيفًا أن "هناك منتجين جديدين أعتقد أنك ستكونين متحمسين جدًا لهما".

قدم الرئيس التنفيذي لشركة تسلا بعض الادعاءات الجريئة ، قائلاً إن "تصميم المنتجات وتقنيات التصنيع على حد سواء فوق أي شيء آخر موجود في الصناعة" مما خلق توقعات عالية من المساهمين، وتوقع أيضًا أن المبيعات المجمعة لهذين المنتجين الجديدين وحدهما ستكون "أكثر من 5 ملايين وحدة سنويًا" ، على الرغم من أنه أوضح أن هذا مجرد تخمين.

لم يوضح ماسك ما إذا كانت هذه المنتجات هي عمليات التحديث القادمة للطراز 3 (مشروع هايلاند) والنموذج Y (مشروع جونيبر) والتي من المتوقع أن تدخل الإنتاج في خريف 2023 وأواخر عام 2024 على التوالي، ومع ذلك فإن الإعلان التشويقي الغامض الذي ظهر على الشاشة يبدو مشابهًا جدًا لطراز تسلا موديل Y، مما يجعله أقل احتمالًا أن يكون كهربائياً جديدًا بالكامل وأصغر حجمًا. 

انطلاقا من الصور المسربة والشائعات والمعلومات الداخلية، سيحتوي الطرازان 3 و Yالمحسنان على عدد من التحديثات الخارجية والداخلية، والتي تركز على جعلها أرخص في الإنتاج وأكثر تقدمًا من الناحية التكنولوجية من أجل البقاء على صلة بعدد متزايد من المنافسين.

   قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

تسلا تستدعى أكثر من 1.1 مليون سيارة فى الصين بسبب عيب فى الفرامل

تسلا تعدل أسعار سياراتها للمرة الثالثة خلال أقل من شهر

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسلا تطلق سيارات جديدة ومبيعات تتخطى 5 ملايين في السنة تسلا تطلق سيارات جديدة ومبيعات تتخطى 5 ملايين في السنة



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:05 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية
 العرب اليوم - مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية

GMT 08:58 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

هزتان ارضيتان تضربان تركيا بقوة 4.5 و4.6 درجات

GMT 04:30 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

خير الدين حسيب

GMT 07:50 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

GMT 04:52 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

القوة الناعمة: سناء البيسي!

GMT 04:45 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

عن الأزهر ود.الهلالى!

GMT 04:21 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

صوت من الزمن الجميل

GMT 04:22 2025 السبت ,26 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم السبت 26 إبريل / نيسان 2025

GMT 17:02 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

صعود طفيف لأسعار النفط بعد انخفاض 2%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab