تويوتا تخطف المركزين الأول والثاني في أوتوباكس سوبر جي تي 300
آخر تحديث GMT07:00:31
 العرب اليوم -

"تويوتا" تخطف المركزين الأول والثاني في "أوتوباكس سوبر جي تي 300"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "تويوتا" تخطف المركزين الأول والثاني في "أوتوباكس سوبر جي تي 300"

تويوتا بريوس apr GT
جدة – العرب اليوم

تمكنت مركبة "تويوتا بريوس apr GT" التي تحمل الرقم 31 لفريق "apr"، من إبراز قدراتها العالية محققة الفوز بالمركز الأول في الجولة الرابعة من سلسلة سباقات "أوتوباكس سوبر جي تي 300" لعام 2016، كما حلت مركبة "تويوتا 86 MC" في المركز الثاني، لتعتلي بذلك مركبتين من "تويوتا" منصة التتويج. 

وعند بداية السباق، كانت مركبة تويوتا "86 MC" التي تحمل الرقم 25 لفريق "فيفا سي" بقيادة السائق تاكيشي تسوتشيا في طليعة ترتيب الانطلاق، في حين انطلقت مركبة تويوتا بريوس "apr GT" التي تحمل الرقم 31 لفريق "apr" بقيادة السائق كوكي ساغا في السباق من المركز الثالث. وتمكنت مركبة تويوتا "86 MC" التي تحمل الرقم 25 من الحفاظ على الصدارة حتى الدورة الـ 25. وبقيت مركبتا تويوتا بعد ذلك في حالة ترقب للفرصة المواتية خلال بقية مجريات السباق وصولًا إلى الدورة الـ61، عندما انتهز السائق ناكاياما خلف عجلة قيادة المركبة رقم 31 الفرصة وتمكن من انتزاع الصدارة، واستمر بعد ذلك في التقدم محافظًا على فارق زمني يبلغ 3 ثوان عن المركبة رقم 25 في المركز الثاني. 

وبهذه المناسبة، توجّه تاكايوكي يوشيتسوجو، الممثل الرئيس للمكتب التمثيلي لشركة تويوتا في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا بالتهنئة لفريقي تويوتا على أدائهما الاستثنائي، وقال: أظهرت مركبة تويوتا بريوس "GT apr" مزاياها الفريدة وقدراتها الكامنة في هذه الجولة، بعد حصدها للمركز الأول وسط الأجواء التنافسية العالية التي تشهدها رياضة سباق السيارات. وأضاف: تولي شركة تويوتا المشاركة في سباقات السيارات اهتمامًا بالغًا، وذلك لما تُمدنا به من معرفة جراء إخضاع مركباتنا للاختبار في مثل هذه الظروف الصعبة، الأمر الذي يساعدنا على تطوير مركبات أفضل من أي وقت مضى.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تويوتا تخطف المركزين الأول والثاني في أوتوباكس سوبر جي تي 300 تويوتا تخطف المركزين الأول والثاني في أوتوباكس سوبر جي تي 300



GMT 15:25 2022 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

تويوتا تنقل عشاقها لعالم المستقبل مع مركبة متطورة

GMT 16:09 2022 الجمعة ,12 آب / أغسطس

عملاق GMC الجديد يتحدى سيارات فورد وتويوتا

GMT 06:19 2022 الأحد ,12 حزيران / يونيو

"قاتلة Camry" الجديدة من نيسان

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab