ارتفاع مبيعات السيارات المستوردة بمقدار 255 في نيسان
آخر تحديث GMT18:32:07
 العرب اليوم -

ارتفاع مبيعات السيارات المستوردة بمقدار 25.5% في نيسان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ارتفاع مبيعات السيارات المستوردة بمقدار 25.5% في نيسان

ارتفاع مبيعات السيارات المستوردة
سيول ـ يونهاب

ارتفعت مبيعات السيارات المستوردة في كوريا الجنوبية بمقدار 25.5% في أبريل على أساس سنوي مدعومة من التوريد الأفضل وبرنامج الترويج وفقا لما ذكرته جمعية تجارية محلية اليوم الجمعة.
وقال الاتحاد الكوري لمستوردي السيارات وموزعيها(KAIDA) إن مبيعات السيارات المستوردة في الشهر الماضي بلغت 16,712 وحدة مقارنة مع 13,320 وحدة في نفس الشهر من العام الماضي.
وجاء ذلك بعد أن سجلت مبيعات السيارات الأجنبية السنوية أعلى مستوى لها بمقدار 156,487 وحدة للمرة الأولى في عام 2013.
ويمثل الرقم الأخير زيادة 6.2% مقارنة مع شهر مارس عندما وصلت مبيعات السيارات المصنوعة من الشركات الأجنبية إلى 15,733 وحدة.
وذكر مسؤول في الاتحاد أن تحرك الشركات للتوريد الأفضل وبرنامج الترويج النشط ساهما في ارتفاع المبيعات .
وذكر الاتحاد أنه خلال الشهور الأربعة الأوائل من العام تم استيراد 61,146 سيارة مستوردة في البلاد، بزيادة 26.6% مقارنة مع 48,284 وحدة مباعة في الفترة نفسها من عام 2013م.
وبلغت حصة السيارات المستوردة في السوق المحلي 11.4% في الشهر الماضي، متراجعة من 11.5% في مارس.
وجاءت شركة بي ام دبليو في المركز الأول من حيث مبيعات السيارات مسجلة 3,625 وحدة، وتلتها مرسيدس بنز(3,310 وحدة) وفولكس واجن(2,609 وحدة) وأودي(1,980وحدة) وفورد (799وحدة) في الشهر الماضي.
ومثلت السيارات الأوروبية 80.1% من إجمالي مبيعات السيارات الأجنبية في الشهر الماضي، تلتها السيارات اليابانية(13%) والسيارات الأمريكية(7%).
وحسب حجم المحرك،فإن 54.8 % من السيارات المستوردة المباعة للمستهلكين المحليين هي بمحركات أصغر من 2,000 متر مكعب، بينما وصلت نسبة السيارات ما بين 2,000-3,000 سي سي 32.9% من اجمالي المبيعات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع مبيعات السيارات المستوردة بمقدار 255 في نيسان ارتفاع مبيعات السيارات المستوردة بمقدار 255 في نيسان



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:24 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

يعيشون في جهنم و….!

GMT 11:54 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

هكذا يشنّ العرب الحروب وهكذا ينهونها

GMT 01:44 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

مقتل 4 أشخاص في هجوم روسي على سفينة أوكرانية

GMT 09:43 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

باتريس موتسيبي رئيسًا لـ كاف لفترة جديدة

GMT 12:42 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

إفطار رمضانى مع وزير الخارجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab