معرض قطر الدولي الرابع للسيارات ينطلق شباط المقبل
آخر تحديث GMT08:46:20
 العرب اليوم -
إسرائيل تعلن التعرف على هويات رفات أربعة رهائن أعادتهم حماس في إطار صفقة تبادل شملت إطلاق سراح دفعة جديدة من الأسرى الفلسطينيين الخارجية الإيرانية تعلن رفضها القاطع للهجمات الإسرائيلية الجديدة التي استهدفت مواقع في جنوب سوريا وضواحي دمشق جوًا وبرًا ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في أفغانستان إسرائيل تطلق سراح 625 أسيرًا في الدفعة الأخيرة من التبادل وحماس تسلم 4 جثامين الخميس حماس تكشف عن آلية جديدة للإفراج عن الدفعة السابعة من الأسرى بشكل متزامن تحطم طائرة عسكرية سودانية في منطقة سكنية بأم درمان ومصرع 46 شخصاً بينهم اللواء بحر أحمد الصحة السودانية تؤكد ارتفاع عدد ضحايا تحطم الطائرة العسكرية في أم درمان إلى 19 شهيدًا قتلى ومصابين جراء تحطم طائرة عسكرية سودانية إسرائيل أبلغت الوسطاء باستعدادها لإطلاق الأسرى الفلسطينيين مقابل عودة جثامين 4 رهائن إضافيين الجيش الإسرائيلي يعلن تنفيذ عشرات المداهمات في "المنطقة العازلة" بسوريا ومصادرة صواريخ ومتفجرات وألغام
أخر الأخبار

معرض قطر الدولي الرابع للسيارات ينطلق شباط المقبل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - معرض قطر الدولي الرابع للسيارات ينطلق شباط المقبل

قطر ـ قنا

من جهته ، إمتدح ريكارد ثاباتيرو المدير الدولي لـ “فيرا برشلونة” مشاركة الشركة في حدث هام بحجم معرض قطر الدولي للسيارات ، مشيرًا إلى خبراتها التي تمتد لما يقرب من قرن من الزمان في تنظيم معارض السيارات التي بدأت في عام 1919. وقال :”إن معرض قطر الدولي للسيارات حدث هام، ومن المؤكد أنه سيشهد تطوراً في السنوات المقبلة ليصبح موعداً رئيسياً في جدول معارض السيارات على مستوى المنطقة والعالم”. ويفتح معرض قطر الدولي للسيارات 2014 أبوابه للجمهور من الساعة الرابعة مساء وحتى العاشرة مساء خلال أيام الأسبوع ، ومن الساعة الواحدة ظهرًا وحتى العاشرة مساء في عطلة نهاية الأسبوع، والدخول مجاني في كل الأيام. يذكر أن الدورة الأخيرة من المعرض شهدت نجاحصا كبيرًا، حيث استضافت أكثر من 10 آلاف زائر سجلوا عبر الإنترنت للحصول على تذاكر الدخول ، وبلغت نسبة زوار المعرض للمرة الأولى 71% من عدد الحضور الذين قدموا من 103 بلدان حول العالم ، ومن المتوقع أن تكون الدورة المقبلة أكبر وأفضل نظرًا للمكان الجديد وعدد المفاجآت الجديدة. وقد تأسست “الهيئة العامة للسياحة” للإشراف على دعم وتطوير القطاع السياحي من خلال تنظيم واستضافة المعارض المحلية والعالمية المرموقة ، وتتمثل مهمتها في تعزيز مكانة البلاد، والترويج لها كوجهة سياحية عالمية رائدة في مجالات : الأعمال، والترفيه، والاستجمام، والثقافة، والتعليم، والرياضة ؛ إلى جانب تسليط الضوء على الإرث الثقافي الفريد لدولة قطر والوجهات السياحيّة البارزة فيه. أما كيوميديا فهي شركة تعود ملكيتها لحكومة دولة قطر، وقد أسست للقيام بإعلانات الطرق والإعلانات المرئية والمسموعة وما يتناسب مع طبيعة تأسيسها كشركة إعلامية ، حيث تمتلك عدة شركات إعلامية في مجالات مختلفة منها أكبر شركة لتوزيع وعرض الأفلام السينمائية في الشرق الأوسط ، وأخرى تعمل في مجال الإعلانات الخارجية في أستراليا وإندونيسيا وفيتنام وتايلاند ، وتعد هذه الشركة هي الكبرى في مجال طباعة إعلانات الطرق في أستراليا. أما “فيرا دي برشلونة” فهي شركة إسبانبة تنشط في مجال تنظيم المعارض التجارية والصناعية ، وتحتل موقعًا متقدمًا في سوق المعارض التجارية الأوروبية ، وتتضمن محفظة مشاريعها أكثر من 70 معرضًا في مختلف القطاعات والمجالات تجمع نحو 30 ألف عارض، وتستقبل 2.5 مليون زائر من أكثر من 200 بلد.  

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معرض قطر الدولي الرابع للسيارات ينطلق شباط المقبل معرض قطر الدولي الرابع للسيارات ينطلق شباط المقبل



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab