هيونداي جينيسيس السيارة الأكثر أمانًا في العالم لعام 2014
آخر تحديث GMT12:21:20
 العرب اليوم -

"هيونداي جينيسيس" السيارة الأكثر أمانًا في العالم لعام 2014

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "هيونداي جينيسيس" السيارة الأكثر أمانًا في العالم لعام 2014

"هيونداي جينيسيس"
سيئول - العرب اليوم

منحت وزارة النقل الكورية الجنوبية السيارة "جينيسيس" التي تنتجها شركة هيونداي موتور الكورية الجنوبية المركز الأولى في اختبارات الأمان والسلامة التي أجرتها الوزارة وشملت 12 سيارة من نفس الفئة بينها أيه6 من أودي الألمانية وفورد إكسبلورر من فورد موتور الأميركية.

ووفقا للوزارة حصلت السيارة جينيسيس على 6.96 نقطة من 100 نقطة في 4 اختبارات لتحمل الصدمات من الأمام والجانبين . وجاءت سيارة الخدمة الشاقة الرياضية رباعية الدفع سورينتو التي تنتجها كيا موتور التابعة لمجموعة هيونداي موتور في المركز الثاني مسجلة 1.92 نقطة ثم السيارة الفان الصغيرة " كارينفال " من إنتاج كيا أيضا وسجلت 91 نقطة.

وأشارت وكالة يونهاب الكورية الجنوبية للأنباء إلى أن اختبارات السلامة شملت سبع سيارات منتجة محليا ، في كوريا الجنوبية بما في ذلك هيونداى سوناتا ، وسبارك إي.في و كروس وهما من إنتاج جي أم كوريا التابعة لشركة جنرال موتورز الأمريكية بالإضافة إلى سيارتي سول وسورينتو لشركة كيا . 

كما أجرت الوزارة أيضا اختبارات على ست سيارات مستوردة ، مثل فولكسفاجن جولف ، ومرسيدس بينز E300 ، و لكزس ES350 ، وQM3 بالإضافة إلى سيارة الدفع الرباعي والخدمة الشاقة المستوردة والموزعة بواسطة رينو سامسونج ، وهى وحدة الانتاج المحلية لشركة رينو الفرنسية.

وضمن السيارات الست المستوردة ، نالت فولكس واجن جولف أعلى درجة مسجلة 3.90 نقطة تليها مرسيدس بينز E300 مسجلة 2.90 نقطة.

كما حصلت هيونداي جينيسيس أيضا على المركز الأول في اختبار سلامة المشاة مسجلة 4ر21 نقطة في حين جاءت فولكس فاجن جولف وكيا سورينتو في المركز الثاني بحصولهما على 8.18 نقطة.

وفي اختبار سلامة القيادة، الذي يقاس إلى حد كبير بالحد الأدنى لمسافة الكبح، نالت أودي A6 ومرسيدس بنز E300 6.9 نقطة و 9.5 نقطة من أصل 10 نقاط على الترتيب في حين حصلت جينيسيس على 4.9 نقطة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيونداي جينيسيس السيارة الأكثر أمانًا في العالم لعام 2014 هيونداي جينيسيس السيارة الأكثر أمانًا في العالم لعام 2014



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:33 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

قمة الشىء وأصله

GMT 08:06 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

الخطة المصرية أصبحت عربية.. ماذا بعد؟

GMT 02:49 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة

GMT 10:04 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الضفة «الجائزة الكبرى» لنتنياهو

GMT 06:28 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

حلويات رمضان (2)

GMT 18:18 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

اعتزال العداء البريطاني ريتشارد كيلتي

GMT 09:59 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الميليشيات والشّرعيّات: استدامة مستحيلة

GMT 01:30 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

ترامب يأمر قيادات حماس بمغادرة غزة "الآن"

GMT 01:29 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

12 قتـ.يلا إثر اشتباكات في الصنمين بدرعا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab